¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Serie A. A las 18:30 comenzará el duelo entre el Parma y La Juventus.

Serie A / Jornada 21
Estadio Ennio Tardini / 15.02.2012
0
0

20:44
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que puedes seguir la actualidad deportiva a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Parma y Juventus no han conseguido pasar del empate pese al dominio de los bianconeros.
89
Tercer cambio en la Juve. Se marcha Lichsteiner y entra en su lugar Martín Cáceres.
84
¡PARADÓ DE PAVARINI! Giaccherini se quedó solo mano a mano con el guardameta, pero éste consiguió detener el peligro.
78
¡AMARILLA PARA BONUCCI! Detuvo con falta a Giovinco.
74
¡QUÉ OCASIÓN DE VUCINIC! Chutó desde dentro del área pero el meta rival sacó una mano prodigiosa para evitar el primer tanto del encuentro.
67
Cambio en la Juventus. Se marcha Matri y entra en su lugar Quagliarella.
57
Cambio en la Juventus. Se marcha Estigarribia y entra en su lugar Giaccherini.
54
Cambio en el Parma. Se marcha Valiani y entra en su lugar Musacci.
48
¡GRAN CONTRAGOLPE DE MORRONE! La pegó desde fuera del área, pero Buffon consiguió atrapar el lanzamiento.
45
¡COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
45
¡FINALIZA LA PRIMERA PARTE EN EL PARTIDO! Ninguno de los dos equipos ha conseguido estrenar el electrónico. Volveremos tras el descanso.
33
Sigue dominando la Juventus en el terreno dentro del terreno de juego. Lleva la iniciativa en el campo y domina a su contrincante.
28
¡OCASIÓN DE VUCINIC! La pegó realmente bien desde fuera del área, pero el chut se fue desviado del marco rival.
23
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! ¡PIRLO FUERA POR POCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! La pegó muy bien desde fuera del área, pero el balón se marchó ligeramente desviado.
22
¡AMARILLA PARA ZACCARDO! Realizó un dura entrada.
20
¡QUÉ OCASIÓN DE MATRI DE CABEZA! Enganchó un buen testarazo desde dentro del área, pero Pavarino estuvo providencial para evitar el primer tanto.