Bieeeeeeeeeeeeenvenidos a otra jornada del Calcio. En esta ocasión el Parma recibe en el Ennio Tardini al líder de la Serie A, el Milan, que necesita una victoria para seguir con la ventaja de 4 puntos sobre la Juventus.

Serie A / Jornada 28
Estadio Ennio Tardini / 17.03.2012
0
2

19:58
Muchísimas gracias por haber estado junto a Europort en este minuto a minuto del Calcio. Te recomendamos que sigas en nuestra web para que te enteres de toda la actualidad deportiva, así como enviarnos tu comentario a nuestro twitter @YahooEurosport
19:57
Finaliza el partido. Parma 0 Milan 2. Tres puntos importantísimos para los de Massimiliano Allegri que, con un partido más, aventajan en 7 puntos a la Juventus que visita a la Fiorentina.
90+2
AL PALOOOOO UN DISPARO DE FLOCCARIIIIIIIIIIIIIIIII
90
tres minutos de tiempo añadido
90
Amarilla para Muntari antes de salir del campo.
90
último cambio y ovación para 'Rino' Gennaro Gattuso que sustituye a Muntari
87
Nuevo cambio en el Milan. Sale el autor del segundo gol, Emanuelson, y entra en su lugar Aquilani
84
Musaaaaaaaaaaacciiii disparaaaaaaaaaa y enooooooooorme Abbiate en la reacción. No es el día del Parma y el Milan es cada vez más líder.
77
Gioviiiiiiiiiiinvo desde fuera del área y el balón acaba por encima del larguero.
77
Primer cambio en el conjunto rossonero. Entra Maxi López y se retira Stephan El Shaarawy
73
Cambio en el Parma. Sale del terreno de juego Morrone y entra Okaka
68
VIOLENTÍSIMO REMATE DE IBRA Y MIRANTE TIENE QUE DESPEJAR CON LOS PUÑOS.
63
Cambio en el Parma: Francesco Valiani sustituye a Jonathan Biabiany.
62
Antonini ha sido amonestado
60
Nuevo remate con la derecha de Emanuelson. El balón se marcha muy cerca del palo.
56
Emanuelson tiene revancha por el gol increíble que falló en la primera mitad. La asistencia fue de Nocerino
55
GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAAAAAAAAAAAAAAAN
52
Responde Ibra con otro disparo pero Mirante responde estupendamente. Cerca el Milan del 2-0