¡Muy buenas tardes y bienvenidos a Eurosport Yahoo! Sigue con nosotros el partidazo de la Serie A que enfrenta a Fiorentina y Juventus.

2
Patrik Hernández

Actualizado 20/10/2013 a las 14:58 GMT

90
Finaaaal del partido. Impresionante partido el vivido en el Artemio Franchi. Se adelantó la Juventus con goles de Tévez y Pogba pero, en una gloriosa segunda parte, la Fiorentina realizó una remontada impresionante para acabar llevándose tres puntos gracias al hat trick de Giuseppe Rossi y otro tanto de Joaquín.
84
Partido de auténtica locura el que se está viviendo en Florencia, con una Fiorentina que en 15 minutos ha logrado tres goles, logrando una remontada inimaginable y convirtiendo su estadio en una fiesta. Gloriosa segunda parte la que estamos viendo.
78
¡Y llega el cuarto! Gooooooooooooooool de Giuseppe Rossi, hat trick de il bambino que finaliza una fenomenal contra lelada por Cuadrado. Impresionante remontada de la Fiorentina en estos últimos 15 minutos de partido.
75
¡Y llega la remontada de la Fiorentina, gooooooooooool de Joaquín! Impresionante remontada del conjunto de Vincenzo Montella. Gran definición de Joaquín en el mano a mano con Buffon.
71
¡Gooooool de Giuseppe Rossi! Empata la Fiorentina, gran disparo de Rossi que se come Buffon y empata la Fiore, 2-2.
67
Tarjeta amarilla para Pirlo por una falta sobre Cuadrado, se enfada mucho el italiano con el árbitro.
64
¡Goooooool de Giuseppe Rossi! Il Bambino batió a Buffon lanzando a la derecha del portero. Se mete en el partido la Fiorentina con más de 25 minutos de partido por delante.
60
¡Penalti a favor de la Fiorentina! Falta de Asamoah sobre Mati Fernández y el colegiado que decreta penalti. Se puede meter en el partido el conjunto viola.
56
¡Paradón de Neto! Gran lanzamiento de falta de Pirlo que Neto desvía a córner cerca de la escuadra.
53
Cambio en la Fiorentina, se marcha Aquilani y entra Joaquín.
49
La Fiorentina está totalmente entregada. La Juventus domina con claridad el partido y a punto ha estado de marcar el tercero Téves de cabeza. Está herido el conjunto de Montella, muy inferior a su rival.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Los goles de Téves y Pogba marcan la diferencia de un partido que la Juve tiene encarrilado.
42
La Juventus ha castigado dos errores defensivos de la Fiorentina con dos goles. Ha encarrilado en apenas minutos el partido el conjunto de Conte, ante una Fiore que no está mereciendo perder por dos goles.
39
¡Y llega el segundo, goool de Paul Pogba! Error de Cuadrado que deja el balón muerto dentro del área viola y Paul Pogba fusila a Neto para colocar el segundo y encarrilar el partido, 0-2.
36
¡Goooooooool de Carlos Tévez! Engañó a Neto el Apache, metiendo el balón por el centro de la portería. Se adelanta la Juve.
33
Penalti a favor de la Juve, penalti de Gonzalo Rodrígez a Carlos Tévez.
30
¡Parada de Neto! Disparo fuerte, raso de Marchisio y buena intervención de Neto que despeja a córner. Acentúa su dominio la Juve.
26
Buena combinación de la Juve, que acaba con un centro de Pogba y el remate final de Tévez de cabeza que se va fuera.