Saludos. Bienvenidos a la retransmisión del partido de la jornada 7 entre el Inter de Milán y la Roma en el estadio Giuseppe Meazza que comenzará a las 20:45 horas.

Serie A / Jornada 7
Estadio Giuseppe Meazza / 05.10.2013
0
3
    Iván Castelló

Actualizado 05/10/2013 a las 20:39 GMT

Buenas noches. Esto ha sido todo. Este domingo, más fútbol italiano en directo en Eurosport.
    La alegría de Totti, autor de dos goles en el Giuseppe Meazza. Fue imparable a sus 37 años.

Final en el estadio Giuseppe Meazza. Victoria clara del líder, la Roma, por 0-3, con todos sus goles marcados en el primer tiempo. El Inter fue de más a menos.
    89
    Tarjeta amarilla para Taddei, de la Roma.
    86
    No parece tener opciones de reacción el Inter, en un partido muy dominado por los capitalinos hacia su séptimo triunfo consecutivo.
    81
    Cambio en la Roma. Adiós a Totti, autor de dos goles, y entra Dodó.
    79
    Segunda amarilla a Balzaretti, expulsado. Se perderá el duelo contra el Nápoles. La primera fue a los 50 minutos.
    76
    Sustitución en la Roma. Segundo cambio de Rudi García. Se va Florenzi, autor del 0-3, y entra el brasileño Marquinho.
    73
    Gervinho encara a Handanovic, que salva su disparo raso con la izquierda. Ocasión perdida para el marfileño.
    70
    Cambio en el Inter. Entra el veterano Diego Milito en lugar de Guarín.
    67
    Tarjeta amarilla a De Sanctis por excederse en la protesta por la falta recibida y que el árbitro concedió.
    66
    Gol anulado al Inter por falta de Ranocchia en el salto del tanto a De Sanctis.
    57
    Y sustitución en el Inter. Kovacic por Taider.
    57
    Cambio en la Roma. Taddei entra por Pjanic, tocado en esa acción.
    56
    Juego parado por lesión de Pjanic, al que golpearon en un salto.
    52
    La Roma sigue mostrándose muy peligrosa, camino incluso del cuarto gol, aunque todavía no llega.