¡¡Saludos y bienvenidos!! A las 20:45 te contamos al detalle este partidazo de Serie A entre el Nápoles de Benítez y el Inter de Milán.

Serie A / Jornada 16
Estadio Diego Armando Maradona / 15.12.2013
José David MARCO

Actualizado 15/12/2013 a las 21:44 GMT

22:44
Esto es todo por nuestra parte. Muchas gracias por haber seguido este partido con nosotros. Recuerda que te seguimos contando toda la actualidad deportiva en nuestra web. Saludos y muy buenas noches.
90+5
¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL!! Se acabó el partido. El Nápoles se lleva una gran victoria ante el Inter.
90
Cinco de añadido.
87
¡¡UUY!! Centro templado al área que no consigue rematar nadie en el área. El Inter no se rinde.
82
Icardi entra en el campo y se marcha Campagnaro en el Inter.
81
Espectacular asistencia de Insigne para Callejón, que solamente tiene que empujarla ya en línea de gol.
80
¡¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOL!! CALLEJÓN. El Nápoles sentencia.
78
Se marcha Higuaín con algún problema físico. Entra Behrami.
72
Este contratiempo va a ser difícil de afrontar para el Inter. Aún así, siguen atacando los visitantes.
71
¡¡A LA CALLE!! Ricky Álvarez ve la segunda amarilla y el Inter se queda con uno menos. Tocó el balón con la mano y parece que con intención.
68
Rafael quedó tendido tras esa acción anterior pero puede recuperarse. Vuelve a sentarse Reina.
65
¡¡UUUUY!!! Palacio sacó la velocidad en banda derecha para sacar un centro en horizontal que a punto está de rematar Guarín. Despejaron entre Maggio y Rafael la jugada.
63
¡¡UY!! Nagatomo cazó el balón suelto y le pegó con intención pero sin tener en cuenta que había una nube de rivales. Defiende bien el Nápoles en su área.
61
Taider se marcha y entra Kovacic.
58
¡¡FUUUUERA!! Callejón le pegó desde la frontal y el balón se fue desviado a córner.
54
¡¡UUY!! Nagatomo lo intentó desde lejos pero su disparo ajustadito lo atrapó bien Rafael.
52
Ha empezado fuerte el Inter. Por la derecha y por la izquierda, atacan los visitantes por todos los costados del campo.
46
¡¡¡ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD!!!!
21:36
Hemos vivivo una apasionante primera mitad en la que el Nápoles parecía tenerlo todo controlado hasta el último minuto, cuando se ha metido en problemas encajando un gol que deja todo muy abierto. Volvemos con la reanudación.