¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! En menos de un cuarto de hora comenzará el partido más destacado de la jornada sabatina en la Serie A entre el Nápoles y el Parma. ¡No te lo pierdas!

Serie A / Jornada 13
Estadio Diego Armando Maradona / 23.11.2013
0
1

22:44
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
22:44
Cassano sumó un nuevo gol que añadir a su cuenta particular, aunque aún está lejos de la cabeza en la lucha por el trofeo de máximo goleador.
22:43
Este resultado hace que el Nápoles pierda comba respecto a Roma y Juventus, que pelean por el liderato de la Serie A.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Sorprendente derrota del Nápoles gracias al gol de Cassano para el Parma.
90+1
Fuera de juego de Higuaín. No está nada fino el exmadridista. Duván se batió el cobre con toda la defensa del Parma en solitario.
88
Falta peligrosa para el Nápoles. Paletta derribó a Callejón y ahora los partenopeos tendrán la ocasión de empatar a balón parado.
87
Agota los cambios Rafa Benítez, que tiene que ir a por el partido. Se marcha Inler y entra Duván, poderío ofensivo en busca del 1-1.
86
Nuevo cambio en el Parma. Entra Paletta para reforzar la defensa sustituyendo a Biabiany. Cambio muy defensivo de Roberto Donadoni, que quiere asegurar los tres puntos en una plaza tan complicada como San Paolo.
82
¡Apareció 'Talentino'! Condujo en solitario hasta la frontal del área y resolvió con un buen disparo cruzado ante el que no pudo hacer nada Reina.
81
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CASSANO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL PARMA!
79
Golpeo terriblemente desviado de Parolo. De cara a portería, ambos equipos han estado negados toda la noche. Faltan poco más de 10 minutos para cambiar la historia de un empate que parece inevitable.
79
Tarjeta amarilla para Britos, por su enésima falta a Cassano. Durísimo partido del central brasileño del Nápoles.
77
Se ha lesionado Hamsik apenas diez minutos después de entrar en el campo. Se incorpora al partido Mertens.
75
Se marcha del terreno de juego Marchionni y entra en su lugar Acquah.
74
Tarjeta amarilla para Benalouane por una clara falta a Insigne. Muy desequilibrante el extremo partenopeo.
73
¡Gol anulado a Higuaín! El linier señaló fuera de juego del argentino. Fue clarísimo e indiscutible.