¡Muy buenas noches! Todo listo para seguir la final de la Supercopa italiana entre Inter y Juventus. Ya hay alineaciones de ambos equipos.

Super Coppa de Italia / Jornada 1
Estadio Giuseppe Meazza / 12.01.2022
2
1
Jaime Trujillo

Actualizado 12/01/2022 a las 22:35 GMT

El Inter de Milán se convirtió en campeón de la Supercopa de Italia tras ganar a la Juventus (2-1) en la última jugada del partido. Un tanto de Alexis Sánchez, que se aprovechó de un fallo de Alex Sandro, dio el triunfo a los locales en la prórroga. Adelantó a los turisenes McKennie tras un centro de Morata. Igualó Lautaro desde los once metros tras un penalti a Dzeko en la primera mitad. Finalmente, Alexis decidió en el tiempo extra.
121'
¡FINAAAAAAAAL DEL PARTIDO! El Inter de Milán es campeón de la Supercopa de Italia.
120'
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ALEXIS! GOOOOOOOOOOL DEL INTER (2-1) EN EL ÚLTIMO MINUTO. Se aprovechó el chileno de un barullo en el área para batir a Perin en un mano a mano. Fallo garrafal de Alex Sandro.
118'
Cortó de manera muy contundente Arturo Vidal un ataque de la Juve. Vio la tarjeta amarilla y aún así se quejó.
116'
Estuvo rápido Perin tras una mala cesión de Chiellini. A punto estuvo de cazar el balón suelto Alexis Sánchez tras el fallo del veterano central.
114'
No hay ocasiones claras y parece que el partido se va a decidir en los penaltis. Poco más de 5 minutos para que lleguen.
109'
Ahora es Correa el que fuerza la tarjeta para Rugani. El argentino ganó la carrera a su rival, que le tuvo que parar con un agarrón.
Lanzamientos de falta1
107'
Correa cometió una falta sobre Chiellini y ve una nueva tarjeta amarilla. El defensa italiano estuvo muy listo para forzar la cartulina.
Faltas recibidas3
106'
¡Vuelve a rodar el balón! Posesión para la Juve.
105'
Final de la primera parte de la prórroga. Sigue sin moverse el marcador en San Siro.
104'
Amarilla para Dybala. El argentino ha visto la tarjeta tras protestar una jugada.
103'
No hay frescura en las piernas de los jugadores de la Juventus. No tienen capacidad para correr hacia adelante. Handanovic no ha sido exigido en ningún momento.
100'
Se marcha Perisic e Inzaghi da cabida en el césped a Dimarco. Apura sus últimas balas el entrenador del conjunto interista.
Faltas1
96'
¡FUERA ALEXIS! El más listo de la clase aprovechó para cabecear un saque de esquina. El remate del chileno se fue por poquísimo.
94'
Mueve el balón el Inter tratando de destruir el conglomerado defensivo puesto por Allegri. No pueden los jugadores locales superar a los zagueros turineses.
91'
¡Se reanuda el partido! De nuevo, pone el balón el Inter en movimiento.
90+4'
¡HABRA PRÓRROGA! No se ha movido el marcador en este segundo tiempo.
90'
El colegiado añade cuatro minuto más al encuentro. Esto parece que se dirige al tiempo extra.
89'
Se marchan Barela y Dumfries en el Inter. Darmian y Arturo Vidal dan fuerza al centro del campo de Inzaghi. Apuran las sustituciones los entrenadores.
Faltas1
88'
Se marcha Álvaro Morata para que tenga minutos Kean. El delantero español se marcha con una asistencia en el zurrón y un partido de mucha brega.