Saludos desde la redacción de Eurosport desde donde te contaremos el gran partido en Italia entre Milan e Inter.

Muchas gracias por tu atención y la actualidad deportiva continúa en esta página http://es.eurosport.yahoo.com/ Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter
15:58
Aquí tienes la crónica del partido
15:58
Se adelantó el Inter con gol de Sneijder en la primera mitad, pero el mayor poderío físico de los italianos sirvió para dar la vuelta al marcador con goles de Ibrehimovic y Boateng
90+5
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡EL MILAN ES EL NUEVO SUPERCAMPEÓN ITALIANO!!
90+3
¡¡GOL ANULADO A SAMUEL ETO'O!! El Inter empataba en el último suspiro pero el linier acertó en su decisión
90
Cinco de descuento en el Nido de Pájaro
89
Físicamente, los neroazzurri están un escalón por debajo de su rival y eso, con el marcador en contra, es demasiado
88
Se le muere la Supercopa al Inter. Sneijder falla en su envío y eso es noticia
86
El Inter se vuelca sobre la meta de Abbiati pero el portero aún no ha tenido ninguna ocasión de peligro. Ojo a las contras del Milan
83
Amarilla para Ambrosini
81
¡Cambio en el Milan! Se marcha el autor del segundo gol, Boateng y entra Emmanuelson
70
¡Cómo ha dado la vuelta este partido! En la primera mitad, el Milan no tocó la pelota y en esta segunda es el Inter el que no logra encontrar el esférico
68
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MILAN!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOATENG!!! ¡¡GRAN DISPARO DE PATO QUE SE ESTRELLA EN EL PALO Y BOATENG ATENTO AL RECHACE EMPUJA A LA RED!!! ¡2-1!
64
Cartulina amarilla para Gianluca Zambrotta, que derribó al recién incorporado Faraoni
63
Cambio en el INTER. Se marcha Álvarez y entra Faraoni
62
¡¡FUERA DE JUEGO DE BOATENG!! Buena jugada de Ibra pero en su pase a Pato, el brasileño estaba en posición antirreglamentaria