¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del partido de vuelta de la Supercopa de España. El Atlético de Madrid recibe al Real Madrid tras empatar a uno en el Santiago Bernabéu.

00:30
Muchas gracias por habernos seguido. Toda la información sobre la Supercopa de España, en nuestra web.
00:21
FINAL DEL PARTIDO. Atlético 1 Real Madrid 0 Los de Simeone, supercampeones de España
94'
Cóner para el Madrid. Nadie remata. Ha pasado algo en el área. Amarilla para Cristiano por un golpe a Godín.
93'
Koke desperdicia una ocasión y le devuelve el balón al Madrid.
93'
Ramos casi remata de nuevo en el minuto 93. El Madrid roza el empate
92'
El Madrid busca el empate de forma desesperada.
92'
Segunda amarilla para Modric. Se va del campo.
90'
Cuatro minutos de añadido.
90'
Cantada de Casillas, que salió a por uvas. No pasó nada porque despejó la defensa visitante.
89'
Cambio en el Atleti: Se va Raúl García y entra Saúl.
88'
Raúl García se duele tras chocar con Sergio Ramos. Golpe muy feo. El Calderón se lo recrimina.
87'
Cebolla no consiguió marcharse de Varane. El uruguayo protagoniza la última ocasión de ataque del Atleti.
86'
Carvajal mueve la pelota para Isco, que se la devuelve, se la da a Cristiano y remata. Despeja Siqueira.
86'
Carvajal centra el balón y Ramos casi logra rematar. Recupera el Atleti.
85'
Cambio en el Atleti: Se marcha Mandzukic (ovación del Calderón) y entra el Cebolla
83'
Gabi se internó en el área con un caño sobre Ramos. Le detuvo el sevillano con us cuerpo.
83'
Isco le da el balón a Bale por arriba. La bolea del galés se va al lateral de la red.
82'
Cristiano y Benzema conectan en el área. El francés no acierta a rematar tras un pase del luso.
81'
Godín despeja un nuevo intento del Real Madrid. El Atleti recupera y sale a lacontra
80'
Benzema inicia una buena contra que termina Carvajal. El lateral centra bien, pero nadie remata.