¡¡¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A LA LIGA EUROPA!!!!!!!!! Desde ya les vamos a contar todo lo que suceda en el estadio Vicente Calderón en este encuentro entre Atlético de Madrid y Udinese, en el que se juegan mucho los de Gregorio Manzano que son

Europa League / Fase de Grupos
Estadio Vicente Calderón / 03.11.2011

Actualizado 03/11/2011 a las 22:01 GMT

23:02
¡¡¡¡UN SALUDO Y MUY BUENAS NOCHES!!!!!
23:01
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de esta gran victoria del Atlético de Madrid ante el Udinese. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
23:00
Con este triunfo, el Atlético ya es líder de grupo igualado eso sí con el Udinese. En todo caso, la victoria del Celtic por 3-1 ante el Rennes hace que la clasificación no esté ni mucho menos conseguida.
22:59
El Atlético de Madrid se ha impuesto cómodamente al Udinese por 4-0 en una noche que refuerza el proyecto Manzano. Las mejores noticias, los goles de Falcao y Adrián y la actuación de Diego.
90+2'
¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!
90'
¡¡¡DOS MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
89'
Minutos finales muy tranquilos para el Atlético. El Calderón ha llegado a ovacionar incluso a Perea, que ha hecho un buen partido como lateral derecho.
87'
¡¡¡CAMBIO EN EL UDINESE!!! Se marcha Floro Flores y entra Isla.
85'
¡¡¡¡KOKE DISPARA ARRIBAAAAAAAAAA!!!! Buena acción del canterano que lanzó desde lejos pero el balón se marchó desviado de la puerta de Handanovic.
83'
¡¡¡SE MARCHA FALCAO!!! Tercer cambio en el Atlético, se va Radamel Falcao y entra Pizzi.
82'
¡¡¡COURTOIS DETIENE ABAJO EL DISPARO DE FLORO FLORES!!! El disparo lejano del delantero lo blocó el guardameta francés con seguridad por bajo.
80'
El partido tiene poca historia en esta segunda mitad. El conjunto rojiblanco transita tranquilo en estos minutos finales que no es poco y el Udinese apenas da señales de vida.
77'
¡¡SE MARCHA EL HOMBRE DEL PARTIDO!! Se va Adrián muy aplaudido y entra el argentino Salvio.
75'
¡¡¡¡LA ACABA DE TENER FALCAOOOOOO!!! Gran jugada del Atleti y el disparo final del colombiano lo acaba sacando Handanovic a córner.
70'
¡¡¡CAMBIO EN EL UDINESE!!! Se marcha Domizzi y entra Basta.
69'
¡¡¡¡¡KOKE DISPARA FUEEEEEEERA!!!! Tras una buena asistencia de Falcao el remate raso se perdió a la derecha de Handanovic.
68'
¡¡¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO!!! Se marcha Diego y entra Koke. Ovación cerrada para el brasileño.
67'
Faltaba él por marcar y lo consigue. Gran jugada individual para terminar definidiendo desde dentro del área pequeña por alto. Gran gol del colombiano para romper su sequía y finiquitar este partido.
66'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOOOOOOOOOOOL DE FALCAO!!!!!
64'
¡¡¡¡BATOCCHIO DISPARA AL LARGUEEEEEEERO!!!! Vaya remate desde unos 20 metros del jugador italiano que se estampa en el travesaño. Susto en el Calderón.