¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Liga Europa. A las 19:00 dará comienzo el duelo entre el Lazio y el Atlético de Madrid.

Europa League / 1/16 Final
Estadio Olimpico / 16.02.2012

90+3
Esto ha sido todo. Recuerda que en breves momentos te contamos en directo el estreno del Valencia en la Liga Europa.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Atlético se ha exhibido en Roma y ha batido al Lazio en un sensacional partido.
90
Llegamos al minuto 90. El árbitro añadirá tres minutos
86
El partido se acerca al final. El Atlético tiene el partido muy controlado.
83
Cambio en el Lazio. Se retira Ledesma y le sustituye Zampa.
81
¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO! Se retira Juanfran y le sustituye Salvio.
76
El Lazio parece haber bajado los brazos. El partido es del Atlético de Madrid, que podría incluso ampliar su ventaja.
71
Cambio en el Atlético. Se retira Diego y le sustituye Arda.
70
Está mucho más cerca el cuarto gol del Atlético que la remontada del Lazio. ¡Gran partido de los rojiblancos!
65
Cambio en el Atlético. Se retira Adrián y le sustituye Perea.
62
FALCAO, a pase de Adrián, ha logrado el tercer gol para los rojiblancos que prácticamente sentencia la eliminatoria.
62
¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!
54
¡CASI MARCA EL ATLÉTICO! KOKE ha disparado a puerta vacía y un defensa ha sacado el balón de la línea de gol.
53
Cambio en el Lazio. Entra Kozak por González.
50
Tarjeta amarilla a Juanfran, del Atlético.
48
El equipo italiano ha salido fuerte y domina el partido.
46
El Lazio ha realizado un cambio al descanso. Ha entrado Stankevicius y se ha retirado Biava.
46
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN ROMA!
45+2
Volvemos minutos antes del comienzo de la segunda mitad. Mientras tanto
45+2
¡LLEGAMOS AL DESCANSO! El Atlético ha sido mucho mejor que el Lazio y merece ir por delante en el marcador.