¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A LA LIGA EUROPA!!! El Schalke de Raúl pero sin Raúl cierra la primera fase en Haifa.

¡¡¡UN SALUDO Y MUY BUENAS NOCHES!!!
23:02
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter
90'+4
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! El Schalke terminó goleando al Maccabi Haifa.
90'
¡¡¡¡¡Y OTRO GOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE, GOOOOOOOOL DE WIEGEL!!!! A la contra marca el canterano que solo tuvo que empujarla. Goleada del Schalke en Haifa.
85'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE, GOOOOOOOOOL DE MARICA!!!! Sentencia el equipo alemán, gran pase en profundidad y el delantero define por bajo ante la salida del portero. El Maccabi dice adiós a la Europa League.
82'
¡¡¡SE MARCHA JURADO!!! Y entra Langlitz, tercer cambio el Schalke.
75'
Ahora mismo el Maccabi necesita dos goles, no le valdría el empate porque el Steaua de Bucarest está ganando al AEK Larnaca. Parece difícil que lo puedan conseguir los israelíes.
71'
¡¡¡¡HILDEBRAND LE PARA EL PENALTI A KATAN!!!! Trallazo y paradón inmenso del exportero del Valencia. Todo sigue igual aquí en Haifa.
69'
¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL MACCABI HAIFA POR MANOS DE METZELDER!!! El defensa alemán cortó un balón con el brazo y el árbitro señaló penalti.
59'
¡¡¡CAMBIO EN EL SCHALKE!!! Se marcha Howedes y entra Sabah.
53'
¡¡¡¡BUEN DISPARO DE JURADO PERO DETIENE SARANOV!!!! Primera acción peligrosa del gaditano pero su remate lo detuvo el portero del Maccabi.
46'
¡¡¡COOOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!! Puso el balón en juego el Schalke. No se han producido cambios en este tiempo de descanso.
45'+2
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!!! Jugadores a vestuarios, gana momentáneamente el Schalke al Maccabi.
43'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA GOLASA!! Por una dura falta sobre Baumjohann.
36'
¡¡¡SARANOV SALVA ANTE UCHIDA!!! Nuevamente, buena ocasión para el Schalke pero estuvo atento el guardameta del Maccabi.
33'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA DRAXLER!! Es la segunda amonestación para un jugador del Schalke.
26'
¡¡¡LA TIENE BAUMJOHANN PARA EL SCHALKE!!! Buen remate pero Saranov evita el 0-2.
23'
El Schalke está controlando ahora mejor el partido. Gana por 0-1 pero el ritmo es lento y no tenemos apenas ocasiones de gol.
15'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA MARICA!!! Primera del partido para el jugador del Schalke.