¡¡Buenas noches y bienvenidos!! A partir de las 21:05 te contaremos en directo el choque entre Manchester United y Ajax correspondiente a la vuelta de dieciseisavos de Liga Europa.

22:59
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! El Manchester United ha sufrido para alcanzar el pase ante el Ajax en un encuentro en el que acabaron perdiendo (1-2).
86
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALDERWEIRELD! Falta botada por el equipo holandés que remató el defensor al fondo de las mallas.
79
Cambio en el Ajax. Entra Bilnd y sale Lodeiro.
73
¡NANI AL LARGUEROOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Chutó desde fuera del área y su disparo se estrelló contra el travesaño.
71
Cambio en el United. Se marcha Berbatov y entra en su lugar Welbeck.
69
El partido ha perdido intensidad considerablemente. El United está empezando a dormir el encuentro en la medular.
61
Cambio en el United. Se marcha Young y entra Evans.
60
Cambio en el United. Se marcha Cleberly y entra Scholes.
59
Cambio en el Ajax. Se marcha Eriksen y entra Serrero.
57
¡QUÉ PARADÓN DE DE GEA! Detuvo con la manopla un remate de cabeza para evitar el segundo tanto del conjunto holandés.
55
¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY! ¡CASI MARCA LODEIRO! Recibió dentro del área y su chut de primeras se fue alto por poco.
51
Buen centro desde la derecha de Nani, pero nadie consiguió rematar su envío.
46
Cambio en el Ajax. Se marcha Klaassen y entra en su lugar Koppers.
45
¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!
45
¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! United y Ajax empatan en el marcador. Volveremos tras el descanso.
38
Remató desde fuera del área para colocar el empate en el marcador.
37
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AJAX! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE OZBILIZ!
36
¡BUEN GOLPEO DE ERIKSEN DESDE LA IZQUIERDA! Centróm muy bien pero ningún compañero consiguió rematar.
30
¡QUÉ PASE DE NANI PARA BERBATOV! El atacante del United quiso rizar el rizo y buscar un compañero dentro del área para que empujase el balón a placer, pero no consiguió encontrar rematador.