SALUDOS AMIGOS Y MUY BUENAS TARDES, bienvenidos a la Liga Europa y a este partidazo en el Parque de los Príncipes entre el París Saint-Germain y el Slovan de Bratislava.

¡¡¡¡UN SALUDO Y MUY BUENAS NOCHES!!!!
20:56
Esto ha sido todo desde el Parque de los Príncipes. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra página web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
20:55
Esto ha sido todo en este encuentro del grupo del Athletic, en el que el PSG se ha hecho con los tres puntos gracias al tanto salvador de Javier Pastore. Los franceses son segundos y se jugarán la primera plaza con el Athletic en las dos últimas jornadas.
90+5'
¡¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! El PSG ganó al Slovan Bratislava.
90+2'
¡¡¡¡CAMBIO EN EL SLOVAN!!!! Entra Štepanovský y se marcha Guede.
90'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA EL SLOVAN!! Kladrubský ve la tarjeta en el tiempo de descuento.
88'
¡¡¡¡¡QUE BUENA PARADA DE HROSSO!!!! Salva el portero eslovaco a su equipo tras un centro raso de Jallet desde la derecha que se paseaba dentro del área pequeña.
87'
¡¡¡CAMBIO EN EL PSG!!! Entra Gameiro por Pastore.
85'
¡¡¡CAMBIO EN EL SLOVAN BRATISLAVA!!!! Entra Kuzma por Táborský.
78'
No está del todo cómodo el PSG, por eso Kombouaré ha tenido que hacer estos dos cambios. Gana y es mejor equipo pero no ha tenido acierto y el Slovan sigue vivo. Intenso final el que nos espera en el Parque de los Príncipes.
75'
¡¡¡DOBLE CAMBIO EN EL PSG!!! Se marchan Nené y Menez y entran Jallet y Bahebeck.
73'
¡¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA SISSOKO!!!!!
65'
¡¡¡¡HROSSO DETIENE AHORA UN DISPARO DE MENEZ!!!! Minutos de asedio francés y Menez a punto ha estado de sentenciar con un remate que tuvo que interceptar el guardameta eslovaco.
63'
Gran jugada de Nené y fenomenal asistencia para que el crack argentino rompa al fin la lata. No estaba del todo cómodo el PSG y este gol le viene en un momento inmejorable.
62'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG, GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PASTORE!!!!
52'
Ha cambiado el partido y ahora vive más tranquilo el Slovan Bratislava. El PSG ha perdido su dominio de la primera mitad aunque sigue teniendo mucho peligro cuando tiene el balón.
47'
¡¡¡NO HA HABIDO CAMBIOS!!! Se ha reanudado el partido sin cambios ni en uno ni en otro equipo.
46'
¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!
19:51
¡¡¡NOS TOMAMOS UNOS MINUTOS DE DESCANSO PERO VOLVEMOS EN BREVE PARA NARRARLES LA SEGUNDA MITAD!!!
19:50
Termina el primer tiempo y el PSG no ha conseguido abrir la lata pese a que ha dispuesto de ocasiones suficientes para hacerlo. Resiste bien los eslovacos pero aún quedan 45 minutos.