¡Muy buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de Europa League! A partir de las 19:00 te contaremos en directo el encuentro entre Rennes y Atlético de Madrid.

20:57
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión y no olvidéis seguir informados a través de nuestra web. Además, podéis seguir nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
20:52
Se acabó y el Atlético se tiene que ir con buena cara porque el Rennes ha sido muy superior en la segunda mitad y le ha hecho sufrir. El gol de Juanfran a poco de terminar le permite seguir siendo líder de grupo.
90+3'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!
90+2'
¡¡¡¡UUUUUUUUUUUYYYYY EL RENNES!!!! Gran jugada por la banda izquierda de M'Vila y finalmente, tras pasearse el balón por la línea de gol la despejó Juanfran. Sufre el Atlético.
90+1'
¡¡¡¡PITROIPA CHUTA Y GRAN PARADA DE COURTOIS!!! Está apretando el Rennes en estos minutos finales. El remate de Pitroipa lo blocó bien el portero del Atlético abajo.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
87'
Gran centro de Reyes desde la derecha, Falcao no llegó pero sí Juanfran que remachó en el área pequeña. Salvador ahora el jugador valenciano que estuvo enorme en su primera acción en el partido. Empata el Atlético en los últimos instantes del partido.
86'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUANFRAN!!!!
85'
¡¡¡¡COSTIL DESPEJA EL DISPARO DE SALVIOOOOOOO!!! Vaya ocasión del Atlético tras una gran jugada de Diego. Fue un poco egoísta Salvio que no vio a Reyes. Buena intervención del portero del Rennes.
84'
¡¡¡MANDJET DISPARA FUEEEEEEEEEEEEERA!!! Vaya tirazo del jugador del Rennes raso que se perdió por muy poco a la derecha de Courtois. Mucho mejor el Rennes en esta fase final del partido. El Atlético está agotado.
82'
¡¡¡PITROIPA DISPARA FUEEEEEEERA!!! No encontró portería su remate con la pierna derecha. El Rennes está haciendo mucho daño a la contra a un Atlético que no termina de encontrar el camino para empatar este partido.
80'
¡CAMBIO EN EL ATLÉTICO, SE MARCHA ARDA TURAN Y ENTRA JUANFRAN!
78'
¡¡¡M'VILA DISPARA FUEEEEERA!!! Buen intento del centrocampista del Rennes pero su remate se perdió a la derecha de Courtois.
76'
¡¡¡OTRA VEZ FALCAO LA TUVO PERO DESPEJÓ A CÓRNER MANDJECK!!! Está muy partiticipativo el colombiano pero no acierta en el remate.
74'
¡¡¡FALCAO REMATA DE CABEZA FUEEEEEERA!!! No llegó a conectar bien el remate pese a que estaba bien posicionado.
73'
Y AHORA CAMBIO EN EL RENNES, SE MARCHA DALMAT Y ENTRA SU CRACK M'VILA. Se rinde en aplausos la afición local.
72'
CAMBIO EN EL ATLÉTICO DE MADRID, SE MARCHA GABI Y ENTRA REYES.
70'
Falcao está apareciendo mucho más desde que ha salido Salvio al campo. Está bien el jugador argentino que está rompiendo a su marcador. En todo caso, el partido se le ha complicado mucho al Atlético.