¡Buenas tardes y bienvenidos a los comentarios minuto a minuto del SCHALKE-MACCABI que arranca en Gelsenkirchen en poco menos de media hora!

Europa League / Fase de Grupos
Veltins-Arena / 29.09.2011

-
¡¡¡ESTO HA SIDO TODO POR HOY!!! Os emplazamos a seguir futuras retransmisiones de la Europa League en Eurosport. Recordad que pueden comentar todas sus impresiones del mundo del deporte en nuestro Twitter @YahooEurosport . ¡¡HASTA LA PRÓXIMA!!
-
¡¡FINAL DEL PARTIDO EN GELSENKIRCHEN!! El Schalke 04 se ha impuesto al Maccabi Haifa (3-1), con dos goles de Fuchs, que fue el mejor del partido. Jurado, que entró en la segunda parte, marcó el tanto de la sentencia del equipo alemán, que sufrió más de la cuenta. Vered marcó el gol de los hebreos.
89
¡¡AMARILLA A OSMAN POR UN AGARRÓN SOBRE JURADO!!
85
Agoniza el partido y no parece que el Maccabi tenga fuerzas para remontar.
82
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JURADO!!!!!!!!!!!! Gran combinación del Schalke que acaba con gol del español, que superó bien a Saranev.
82
¡¡HUNTELAAAR AL PALOOO!! Casi marca el holandés el tercer gol del encuentro.
81
¡¡VAYA PARADA DE SARANEV!! El cancerbero del Maccabi ha desviado a córner un fuerte disparo de Farfán.
76
¡¡CAMBIO EN EL SCHALKE!! Entra Jones al partido y se retira Draxler.
73
El partido está más para un tercer gol del Schalke que para la igualada del Maccabi.
68
¡¡CAMBIO EN EL MACCABI!! Entra Boccoli y se retira de Jesús.
65
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SCHALKE 04!!!!!!!!!!!!!!!! Fuchs marca su segundo tanto y vuelve a poner a los suyos por delante en el marcador, tras transformar de forma espectacular una falta botada con la pierna izquierda.
62
¡¡DOBLE CAMBIO EN EL SCHALKE!! Entran Papadopoulos y Jurado al partido y se retiran Holtby y Matip.
58
¡¡VAYA FALLO DE DE JESÚS!! El jugador del Maccabi solo tenía que empujar a puerta vacía el rechace a un disparo de un compañero suyo, pero marró la ocasión.
58
El partido se endurece en Gelsenkirchen. Amarilla a Farfán por un manotazo en la cara de un rival.
56
¡¡¡¡¡¡AMARILLA A COHEN POR UNA DURA ENTRADA SOBRE MATIP!!!!!!
55
¡¡CAMBIO EN EL MACCABI!! Se retira el jugador lesionado y entra Cohen
54
¡¡SE DUELE OSMAN EN EL SUELO POR UN GOLPE CON DRAXLER!! El jugador del Schalke ha lesionado involuntariamente al del Maccabi, que no va a poder seguir.
51
¡¡¡¡¡CASI MARCA RAÚL!!!!!! Buen testarazo del español, a un centro medido de Farfán. Aprieta el Schalke en este inicio de la segunda parte.
47
¡¡VAYA SUSTO SE HA LLEVADO EL SCHALKE 04!! Fährmann despejó mal el esférico tras la presión de un jugador del Maccabi, que a punto estuvo de convertirse en el segundo gol hebreo.