¡Muy buenas tardes a todos! Queda menos de una hora para que se dispute las segunda semifinal de la UEFA Nations League y los seleccionadores de ambos equipos ya han hecho oficiales los onces.

Juventus Stadium / 07.10.2021
Ramón Díaz

Actualizado 07/10/2021 a las 20:44 GMT

22:47
La Francia de Deschamps ha conseguido el pase a la final de la UEFA Nations League después de cosechar una histórica remontada en Turín. Bélgica se adelantó en la primera mitad por 2-0 y en la segunda parte los galos fueron directos al ataque y un gol de Theo en el minuto 90 culminó la remontada. El domingo podremos disfrutar de un Francia-España en la final de la UEFA Nations League.
94'
¡FINAL DEL PARTIDO EN TURÍN! Hemos presenciado un partido asombroso en el que Bélgica se puso 2-0 en el marcador, pero los galos han sabido remontar de la mano de Benzema y Mbappé. España y Francia se verán las caras en la final del domingo.
90'
¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE FRANCIA! Remontada espectacular de Francia, Theo Hernández disparó desde fuera del área y batió a Courtois.
87'
Gol anulado a Bélgica por fuera de juego de Carrasco.
85'
Francia achuchando a Bélgica en estos momentos finales de los primeros 90 minutos.
80'
Si todo sigue igual, quedan 10 minutos para irnos a la prórroga. Todo por decidir en estos instantes.
76'
También cambios en Francia entra Tchouaméni y se va Rabiot.
75'
Cambio en Bélgica, abandona el campo Hazard y entra Trossard.
73'
¡Qué reacción por parte de Francia! 10 minutos maravillosos de los de Deschamps, que dan la vuelta al partido.
69'
¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE FRANCIA! Mbappé marca desde los 11 metros batiendo a Courtois.
67'
¡PENALTI PARA FRANCIA! Por una entrada de Tielemans sobre Griezmann.
66'
Amarilla a Vertonghen por protestar
65'
Francia volcada en busca del empate y ahora son los belgas los que esperan replegados atrás.
62'
¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DE FRANCIA! Vaya golazo de Benzema, controló en el área, se giró y batió a Courtois al segundo palo. Tenemos partido por delante.
58'
¡GRIEZMANN! Jugadón de Mbappé por la banda derecha, que se la entrega al jugador del Atleti y la falla a bocajarro.
55'
Francia lo intentaba por medio de Griezmann pero sindemasiado acierto.
51'
Primeros instantes de la segunda mitad y Bélgica sigue en la misma tónica que el final del primer tiempo. Domiando y llegando a la portería de Lloris.
46'
¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!
46'
¡DESCANSO! Dos zarpazos de los belgas al final del primer periodo ponen a Bélgica por delante en el marcador. Nos esperan unos segundos 45 minutos apasionantes.
44'
¡Vaya 10 minutos de Bélgica! Dos goles casi consecutivos de los de Roberto Martínez, que han dejado a Francia muy tocada.