Partido Ucrania-España hoy, en directo online - UEFA Nations League Sigue online el resultado en directo y los comentarios del partido de la UEFA Nations League que en el Estadio Olímpico de Kiev enfrenta a Ucrania y España La Roja lidera su grupo tras empatar a uno con Alemania, golear a Ucrania (4-0) y ganar por la mínima a Suiza el pasado sábado en el Alfredo Di Stéfano con un gol de Oyarzábal. Los de Luis Enrique no pueden fallar en su batalla con los germanos por la primera plaza. España busca mantener su inercia ganadora en un escenario talismán, ya que en este estadio conquistó la Eurocopa de 2012 con un encuentro para enmarcar ante Italia, en el que goleó por 4-0 cerrando un círculo inolvidable de Eurocopa 2008, Mundial 2010 y el citado título de 2012. SIgue el Ucrania-España, en directo en Eurosport.ES

UEFA Nations League / Liga A
Olimpiyskyi / 13.10.2020
Samuel García

Actualizado 13/10/2020 a las 20:39 GMT

No ha podido sumar el conjunto de Luis Enrique en este partido de la UEFA Nations League. Lo intentó de todas las maneras, fueron superiores pero el gol no llegó. Se marcha España con un resultado contradictorio frente a lo visto en el campo. Tsygankov pilló en fuera de juego a Navas y De Gea para anotar el gol de la victoria a falta de 15 minutos.
94'
¡¡¡¡¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!! Pierde España por la mínima contra Ucrania, sorpresa en el Estadio Olímpico de Kiev.
93'
Llegadas infructuosas de España al área de Ucrania. Están chocando contra un muro irrompible esta noche para nuestra selección.
91'
Remate muy flojito de Ramos a las manos de Bushcham. El capitán ha sido el único futbolista que ha conseguido rematar los balones en la selección.
90'
Cuatro minutos de añadido. Una y otra vez lo busca España, aunque se está resistiendo el gol al combinado de Luis Enrique.
88'
Quiso buscar Ferrán Torres a Sergio Ramos con un centro lateral, muy atentos los centrales ucranianos para cortar esa bola.
87'
Está con todo España en ataque. Ha sumado a Ramos al ataque. Buscan a la desesperada el empate los jugadores españoles, que están cercando el área rival.
85'
¡¡¡¡FUERA RAMOS!!!! El central, que se ha colocado como '9', ha estado muy cerca de marcar. Adamá volvió a dejar atrás a su marcador y su centro esta vez sí encontró remator. Chutó por encima del arco Ramos.
84'
Se siguen acumulando las llegadas de España y no llega el gol... Ahora es Dani Olmo el que remata de cabeza y se marcha por encima del travesaño. Buen centro de Jesús Navas.
83'
Sigue Traore intentándolo. El extremo español vuelve a llegar hasta la línea de cal y saca otro centro que no encuentra rematador. Se ha recuperado perfectamente del golpe.
82'
Se duele Adama Traoré tras torcerse el tobillo. Se encienden las alarmas en el combinado español.
81'
¡Dani Olmo! No acertó el jugador español a definir en el área de Ucrania y su disparó golpeo en el defensor. Ocasión muy clara de nuevo.
80'
Intenta reaccionar España. Le quedan poco más de 10 minutos para conseguir la igualada.
77'
Sorprendió el combinado de Shevchenko. Grandísima transición en ataque que sorprende a la defensa España. Mención especial para la asistencia de Yarmolenko, que desde el círculo central deja solo a Tsygankov frente a De Gea y no falla. Navas no pudo llegar al corte en esta ocasión.
76'
¡¡¡¡¡GOL DE UCRANIA!!!!! TSYGANKOV SORPRENDE A ESPAÑA.
75'
Intenta calmar el juego Ucrania. Sabe que tienen que frenar el vendaval de España en estos últimos minutos.
74'
Mete más madera Luis Enrique en el campo. Se marcha Canales y entra Dani Olmo.
72'
¡¡¡¡¡Bushcham!!!!! Cómo está el meta ucraniano. Ahora fue Ferrán el que se encontró con su muro. Si Ucrania sigue viva es por su gran actuación. Antes intervinó con acierto el tiro de Oyarzábal.