¡¡¡QUÉ TAL AMIGOS Y BIENVENIDOS A LA NATIONS LEAGUE!!! ¡¡¡BIENVENIDOS A ESTE CROACIA-FRANCIA!!! En la que es la reedición de la final del Mundial 2018 y con ambos equipos que llegan con la urgencia de ganar después de haber perdido en su estreno en esta nueva edición del este novedoso torneo. Croacia lo hizo con Austria, mientras que Francia, muy sorprendentemente, salió derrotado en París ante Dinamarca. Vamos ya con los onces... TE LO CONTAMOS TODO CON COMENTARIOS EN DIRECTO.

1-1
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO!!! Francia no pudo conseguir la victoria en su visita Split para medirse a Croacia en el segundo partido del grupo A de la UEFA Nations League. Los de Deschamps se adelantaron en el marcador por medio de Adrien Rabiot nada más comenzar el segundo tiempo, pero un infantil penalti de Clauss permitió a Kramaric hacer el empate final. Un punto que no satisface a ninguna de las dos selecciones. Benzema y Mbappé no disputaron ni un solo minuto.
90+3'
¡¡¡FUERA SUCICCCCCCCCCC!!! La cruzó demasiado el croata. Era clara. Ahí tuvo la victoria.
90'
Saque de esquina para Croacia. Se viene arriba el estadio. Cuatro de añadido...
87'
Vaya error ahora de la defensa croata y a punto está de aprovecharlo Griezmann. No acertó tampoco en la salida Livakovic pero el '7' se quedó sin ángulo y su disparo se pierde por línea de fondo.
86'
VLASICCCCCCCC... ¡¡¡MAIGNAN A CORNERRRRR!!! Cómo ha cambiado el partido... Le pegó durísima Vlasic desde la frontal y obliga a estirarse al portero francés.
84'
Tarjeta amarilla para Kimpembe por una fuerte entrada sobre Sucic. Se ha ido del partido la selección francesa y tiene que volver cuanto antes.
1-1
Con temple, con categoría, engaña Kramaric a Maignan e iguala el partido Croacia. La cara de Deschamps es todo un poema.
82'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE CROACIAAAAAAA!!! ¡¡¡GOL DE KRAMARICCCCCCCC!!!
81'
¡¡¡ES PENALTIIIIIIIIIIIIII!!! Le avisan al colegiado desde el VAR que no era fuera de juego y señala el punto de penalti. Vaya papeleta para Clauss, que acababa de entrar al terreno de juego hace unos segundos. Va Kramaric...
80'
¡PIDE PENALTI CROACIA! Parece claro sobre Kramaric pero el colegiado señala un fuera de juego previo. Parece muy justo, lo están revisando en el VAR.
78'
Agota los cambios Dalic: Se retiran Modric, ovación de gala para él, y Kovacic y entran Sucic y Vlasic. Por su parte, Deschamps da entrada a Clauss por Diaby y refuerza el carril derecho.
Clauss x Diaby
75'
¡¡¡AHÍ TUVO EL SEGUNDO GRIEZMANNNNNN!!! Conducción de Diaby por carriles interiores, habilita y deja sólo a Griezmann y su disparo se encuentra por dos veces con Livakovic. Se salva Croacia.
70'
LE PEGA MODRICCCCCCC... ¡PARÓ MAIGNAN! La primera aparición del capitán croata por zonas peligrosas, recorta en la frontal y su disparo con la zurda es rechazado por el portero francés. Buena intervención.
69'
Cambio en la selección croata: Se va Budimir y entra Kramaric. Delantero por delantero.
68'
Tienes más balón ahora Croacia pero sin generar ningún tipo de peligro sobre la portería defendida por Maignan.
61'
Doble cambio en ambas selecciones: En Francia se retiran Tchouameni y Ben Yedder e ingresan Kamara y Griezmann. En Croacia, se van Majer y Brekalo y entran al terreno de juego Orsic y Pasalic.
57'
Intenta reaccionar rápido Croacia con centros laterales hacia Budimir, pero Kimpembe está imperial por arriba.
0-1
Buena jugada combinativa de los de Deschamps. Asiste Ben Yedder y Rabiot, previa cabalgada, define con la zurda a la perfección ante Livakovic para hacer el primero del partido. Se adelanta la selección francesa en Split, marcó Adrien Rabiot.
51'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE FRANCIAAAAA!!! ¡¡¡GOL DE ADRIEN RABIOTTTTTT!!!
46'
¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO! A la espera de Benzema y Mbappé... sin cambios en ninguno de los dos conjuntos.