En directo España-Italia - Partido de semifinales de la Final Four de la UEFA Nations League 2023 hoy

UEFA Nations League / Semifinal
De Grolsch Veste / 15.06.2023
2
1

Actualizado 15/06/2023 a las 21:11 GMT

España

Resumen España-Italia: Joselu derriba la muralla y saca billete para la final (2-1)

94
España
¡FINAAAAAAAALLLL EN EL TWENTE STADIUM! España se mete en su segunda final consecutiva de la Nations League tras un gol de Joselu en el 88 que dio premio al gran segundo tiempo de España. Los de Luis de la Fuente, que sufrieron a la espalda de la defensa en el primer tiempo, firmaron un partido de nota ante el combinado italiano, verdugo en la pasada Eurocopa. Croacia, rival de España por el título este domingo.
90
Cuatro de añadido. Nos iremos hasta el 94.
88
España
Hasta dos rebotes necesitó el delantero de España tras el disparo desviado de Rodri en la frontal y empuja a placer para dar el segundo gol a España y meterle en este momento en la final de la Nations League.
87
España
¡GOOOOOOOOLLLLLL DE ESPAAÑÑAAAA! ¡GOOOOOOOLLLL DE JOSELUUUUUU!
87
Toca y toca España en busca del gol de la victoria ante una Italia replegada. No encuentra premio la selección a su superioridad en el segundo tiempo.
85
Italia
Falta de Ansu Fati sobre Zaniolo. Quiso solucionar su perdida el futbolista del FC Barcelona, que apenas ha aparecido desde que ha saltado al campo.
83
España
Último cambio en España: Se marcha Morata y entra Joselu.
España
Cuarta amarilla para España por las protestas de Morata ante una falta no pitada sobre Asensio tras un agarrón evidente de Toloi. Se desespera España.
España
Remate muy desviado de Morata. Se acaba el tiempo para evitar la prórrroga.
80
España
¡Córner para España! Gran balón filtrado de Fabián, que ha entrado muy activo, y el centro de Jordi Alba lo prolonga Morata para forzar el córner tras el bloqueo del central.
78
España
Falta jugosa para España. Codazo feo sobre Rodri que puede aprovechar la selección de Luis de la Fuente para buscar el segundo y evitar la prórroga.
77
España
Bloquea la defensa de Italia el disparo desde la frontal de Canales. Llevaba peligro el golpeo del centrocampista del Betis.
76
Reclamaba Asensio falta en la frontal pero la jugada acaba con falta de España por mano en el control de Canales.
75
Italia
Cambio también en Italia: Se marcha Frattesi y entra al campo Verratti.