REPÚBLICA CHECA-ESPAÑA EN DIRECTO ONLINE HOY - PARTIDO UEFA NATIONS LEAGUE 2022 - FASE DE GRUPOS HOY - ENLACE RESULTADO EN VIVO

2
2
Daniel Ibáñez

Actualizado 05/06/2022 a las 20:50 GMT

La selección española no pasó del empate en Praga ante la República Checa y cae a la tercera posición del grupo 2 de la UEFA Nations League. Gavi, con un gol en el tiempo añadido de la primera mitad, igualó el tempranero tanto de Pesek, y una contra de los checos finalizada por Kuchta volvió a dar ventaja a los locales. Un cabezazo de Iñigo Martínez rescató un punto para los de Luis Enrique. Final: 2-2.

94
¡FINAAAAAAL EN PRAGA!
89
¡Empata Iñigo Martínez para España tras un gran testarazo!
89
¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAÑA!
86
Se le acaba el tiempo a España y no llega el empate. Totalmente metida atrás la selección checa.
79
Sigue intentándolo España cuando llega otro cambio en los checos. Se marcha Kuchta y entra Jurecka.
73
Cambio en España. Se marcha Koke y entra Marcos Llorente.
70
¡AL PALOOOOO ESPAÑA! Remató Ferran un gran centro de Asensio y su cabezazo se marcha rozando la madera. Busca el empate la selección española.
67
Pase errado por Marcos Alonso que no llega a controlar Asensio y que aprovechan los locales para montar una contra en tres toques y volver a adelantarse. Nuevo pase a la espalda de la zaga española que caza Kuchta para definir magistralmente por encima de Unai Simón. 2-1.
66
¡GOOOOOOOOOL DE LA REPÚBLICA CHECA!
62
¡LA TUVO ASENSIO! Al palo el mallorquín en el primer balón que toca...
61
Triple cambio de Luis Enrique. Se retiran Rodri, Raúl de Tomás y Dani Olmo y entran Busquets, Morata y Asensio.
60
Hay doble cambio en la República Checa. Se retiran Pesek y Lingr y entran Hlozek y Cerny.
59
Amarilla ahora para Rodri por un claro agarrón que cortó un contragolpe checo.
58
¡Taconazo de Ferran Torres tras disparo de Koke que por muy poco termina en gol!
53
¡A PUNTO DE MARCAR LA REPÚBLICA CHECA! ¡LA TUVO KUCHTA! Pilló la selección checa la espalda de la defensa española y el disparo del delantero del Lokomotiv de Moscú se marcha rozando el pal izquierdo de Unai Simón.
49
Prueba fortuna Dani Olmo con un tiro con rosca. Se marcha desviado. Mejores sensaciones en este inicio de la segunda mitad para España, a quien el gol de Gavi le ha cambiado positivamente.
46
Se produjo el primer cambio de la selección al descanso. Ferran por Sarabia.
45
¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN PRAGA!
República Checa y España se marchan al descanso con empate a 1 tras el tempranero tanto de Pesek a los 3' de partido y el empate de Gavi en el tiempo añadido. Floja primera mitad de los de Luis Enrique, que apenas han gozado de ocasiones de gol ante una bien replegada selección checa. El tanto del centrocampista del Barcelona da oxígeno a la selección, que tendrá que cambiar muchas cosas si quiere salir con la victoria de Praga.