Suiza-España en vivo en directo online - Partido UEFA Nations League - Hoy 9 de junio de 2022

0
1
José Luis Prados

Actualizado 09/06/2022 a las 20:39 GMT

La selección española consiguió la victoria por la mínima en Ginebra ante Suiza y sube a la segunda posición del grupo 2 de la UEFA Nations League. Sarabia, con un gol fruto de una combinación perfecta entre Marcos Llorente y Ferrán Torres, junto con el madrileño, hicieron el gol de la victoria. Partido en el que España ha dominado 75 minutos con una inmensa fiabilidad en defensa. Final: 0-1.

93
¡FINAAAAAL! ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡SE LLEVA LA VICTORIA ESPAÑA POR LA MÍNIMA!
93
¡Ocasión clarísima de Suiza! Asedio durante el último minuto de los suizos ante una España que parecía noqueada.
91
¡Amarilla a Sow, de Suiza!
Otra entrada más, esta vez, sobre Carlos Soler.
90+3
¡3 MINUTOS DE AÑADIDO!
90
¡Tarjeta amarilla para Seferovic!
Otra entrada fuerte más que castiga el neerlandés.
89
¡Últimos cambios en Suiza!
Sale: Ricardo Rodríguez
Entra: Sow
87
¡Otra clarísima de Suiza! Control malo de Okafor que se iba solo contra Unai Simón.
85
¡Otra excursión más de Unai Simón al centro del campo! Esta vez, para cortar un balón a Seferovic. Sin embargo, el suizo ganó el balón dividido, se la cede a su compañero Okafor y falla a portería vacía desde la distancia.

77
¡Se iba solo por la banda Marcos Llorente para una incursión al área de Suiza, pero se lio Llorente y el balón se va a córner!
72
¡Doble cambio en España!
Salen: Morata y Gavi
Entran: Koke y Asensio
71
¡Está ocurriendo muy poco en este tramo de partido! Está durmiendo el juego España a la espera de que entren los revulsivos.
66
¡Amarilla para el central suizo Akanji!
Entradón sobre Morata a destiempo.

64
¡Qué ocasión para Marcos Llorente! Chutó con la zurda desde la frontal del área y el balón salió desviado, pero fue un misil.