0
Alejandro Paredes

Actualizado 11/03/2023 a las 16:15 GMT

RESUMEN DEL ITALIA-GALES
Gales logró su primera victoria en el torneo Seis Naciones 2023 al vencer a Italia (17-29) en Roma. Los dragones hicieron una gran primera parte en donde consiguió un marcador de 3-22 gracias a varios ensayos logrados. En el segundo tiempo, Italia apretó hasta los minutos finales intentando remontar pero no pudo conseguirlo.Gales deja de ser colista del Seis Naciones e Italia pasa a la última posición del torneo.

Enlace para seguir en vivo y en directo online el partido de la jornada 4 del Seis Naciones que Italia y Gales disputarán hoy sábado 11 de marzo, a partir de las 15:15 horas.