Barcelona Open 2021 en directo Rafa Nadal-Ilya Ivashka - Dónde televisan Conde Godó hoy Sigue el resultado en directo del partido de segunda ronda del Barcelona Open 2021 entre Nadal e Ivashka. El bielorruso Ilya Ivashka, procedente de la fase previa y número 111 del ranking mundial, será el primer rival del español Rafael Nadal en el Barcelona Open Banc Sabadell-Trofeo Conde de Godó Ivashka, de 27 años, se ganó el premio de jugar este miércoles en la pista central ante el once veces campeón del torneo y tercera raqueta del mundo al derrotar en primera ronda al holandés Tallon Griekspoor. Lo hizo en tan sólo 57 minutos, por 6-3 y 6-1, ante un rival que como él venía de la fase previa. Ésta será la primera vez que Nadal se enfrentará a Ivashka, que juega el Godó por segunda vez en su carrera (lo hizo también en 2018, cuando cayó en primera ronda ante el francés Guilles Simon. "Es un rival procedente de la fase previa, así que ya ha jugado unos cuantos partidos aquí, y viene de jugar

Actualizado 21/04/2021 a las 16:37 GMT

Gran versión de Ilya Ivashka, que demostró un tenis superior a su posición en el ránking
¡¡FINAL!! Victoria para Rafa Nadal en un partido que se complicó mucho al ceder el primer set
5-4
¡Dos bolas más de partido para Rafa Nadal! El español tiene saque para meterse en segunda ronda
5-4
¡Se resiste Ivashka! Punto para el bielorruso que coloca el 5-4 y obliga a Nadal a cerrar el partido con su saque
5-3
¡La salva Ivashka! Buen saque del bielorruso...
5-3
¡PRIMERA BOLA DE PARTIDO PARA NADAL! Gran punto al resto del español para un 30-40 que le puede llevar a octavos
4-3
¡¡BREAK PARA RAFA NADAL!! El español se acerca a los octavos de final...
3-3
¡¡Momento delicado del partido!! 0-30 para Nadal que podría lograr un break decisivo
3-3
¡Ahí está el juego en blanco de Rafa Nadal! Iguala el set el español sin margen para el error
2-2
Sufrido juego para Nadal... El bielorruso alcanzó el deuce, pero el español iguala la manga
1-1
Igualdad en el set definitivo entre Ilya Ivashka y Rafa Nadal. Un juego en blanco para cada uno
6-2
¡RAFA NADAL EMPATA EL PARTIDO! Va recobrando sus mejores sensaciones el español tras el susto inicial y todo se jugará en la tercera manga
5-2
¡¡TRIPLE BOLA DE SET PARA RAFA NADAL!!
5-2
Salva el honor Ivashka, que cierra el séptimo juego con un saque directo
5-1
¡Y consolida el break Nadal! 5-1 en el marcador y toda la sensación de que nos vamos a ir a la tercera manga
4-1
¡¡Completa un nuevo break Rafa Nadal!! Se abre la brecha en el marcador y el bielorruso que podría pagar los nervios
3-1
¡¡¡Vaya passing!!! Revés made in Rafa para poner en pie a la grada... ¡Qué falta hacía un punto como esta!
3-1
¡En blanco Nadal! El español suma su punto más plácido en lo que llevamos de partido gracias a grandes puntos en los que ha sacado de la pista a su rival
2-1
¡Se rehace Ivashka! Juego para el bielorruso que estrena su casillero en este segundo set