En directo online Soonwoo Kwon-Carlos Alcaraz – Trofeo Conde de Godó - Horario y dónde ver Enlace para seguir en directo el partido de entre Soonwoo Kwon y Carlos Alcaraz, flamante campeón del Masters 1.000 de Miami. El partido de segunda ronda del Trofeo Conde de Godó se disputa este miércoles 20 abril no antes de las 16:00 horas. Alcaraz disputa por segundo año consecutivo el Barcelona Open Banc Sabadell donde perdió el año pasado en su debut frente a Frances Tiafoe. Después de una temporada 2022 espectacular, con los títulos de Río de Janeiro y Miami, el murciano busca resarcirse de su derrota a las primeras de cambio ante Korda en Montecarlo. Sigue el partido Kwon-Alcaraz, en vivo y en directo online del Trofeo Conde de Godó 2022.

Actualizado 20/04/2022 a las 16:28 GMT

El español Carlos Alcaraz consiguió acceder a la tercera ronda del torneo Barcelona Open Banc Sabadell al derrotar al surcoreano Soonwoo Kwon por 1-6, 6-2 y . El tenista murciano demostró su superioridad durante buena parte del partido, aunque sufrió un bajón importante en la segunda manga, al ceder seis juegos consecutivos. Su próximo rival será el balear Jaume Munar.
2-6
¡¡VICTORIA PARA CARLOS ALCARAZ!! El murciano aprovecha su primera bola de partido para cerrar el encuentro y conseguir su primera victoria en el torneo de Barcelona
2-5
¡¡Salva la primera papeleta Kwon!! Juego para el coreano sin dar opción a Alcaraz... El murciano buscará cerrar el encuentro con su saque
1-5
¡¡Sólido Alcaraz con su saque para acariciar la tercera manga!! Veamos si lo logra al resto ante un Kwon que se resiste a caer
1-4
¡¡MOMENTO CLAVE DEL PARTIDO!! Se va el revés de Kwon y Carlos Alcaraz consigue el segundo break a su favor en esta manga
1-3
¡Bien Alcaraz sumando un nuevo juego con su saque! Como curiosidad, ha logrado el primer ace del partido con el 40-15
1-2
¡Bien ahora con su saque Soonwoo Kwon! Logra reponerse al mal inicio e intentará recuperar el break de desventaja
0-2
¡Consolida el break Carlos Alcaraz con su saque! Aguantó Kwon hasta el 15 iguales pero soltó de nuevo su derecha el español
0-1
¡Por fin vuelve a hacer un juego Carlos Alcaraz! Qué importante ha sido reponerse justo al inicio de esta tercera manga con un break
6-2
¡SE VA LA BOLA DE ALCARAZ! Set para un Soonwoo Kwon que ha dado un giro de 180 grados a su rendimiento
5-2
¡Increíble lo de Kwon! Bola de break y de set ahora tras otro gran juego...
5-2
¡¡Desatado Kwon!! Juego en blanco para el surcoreano que suma su quinto juego consecutivo ante un Alcaraz que está fuera del encuentro
4-2
¡NUEVO BREAK DE KWON! Cuarto juego consecutivo para él y Alcaraz que entra en un momento complicado del choque
3-2
¡¡¡SALVA UNA DOBLE BOLA DE BREAK ALCARAZ!!! Situación incómoda en estos minutos para el español que siente cómo su rivale stá cada vez más entonado
3-2
¡Está en racha el surcoreano! Tercer juego consecutivo, en este caso con su saque y primera ventaja en este segundo set
2-2
¡Primer break del partido para Kwon! Logró igualar el segundo set en la segunda bola de ruptura de la que gozó
1-2
¡Momento delicado para Carlos Alcaraz! Triple bola de break para Kwon en el cuarto juego del segundo set
1-2
¡A la red el resto de Carlos Alcaraz! Logra su primer juego Soonwoo Kwon en este segundo set y coloca el 1-2, aunque el español sigue con break arriba
0-2
¡Juego en blanco para Carlos Alcaraz! El español ha logrado los ocho puntos de este segundo set