Carlos Alcaraz - Daniel Evans | Resumen, resultado y mejores puntos | Hoy 22 de abril 2023 - Semifinales de Conde Godó 2023

2
Alejandro Paredes

Actualizado 22/04/2023 a las 16:04 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz ha logrado la victoria ante Daniel Evans (6-2 y 6-2) en la semifinales del Conde Godó 2023 en el partido disputado en la pista Rafa Nadal. El murciano no dio opciones en ningún momento al británico y se medirá en la final del ATP Barcelona al griego Stefanos Tsitsipas en el choque que se jugará este domingo.

Resumen Alcaraz-Evans: Victoria arrolladora de Carlos y espera Tsitsipas en la final (6-2 y 6-2)

6-2
¡Partido para Carlos Alcaraz! Se lleva el encuentro el tenista murciano al resto. Gran partido del tenista de el Palmar.
5-2
Juego para Alcaraz que se queda a un game de conseguir ganar el encuentro.
4-2
Juego al servicio para Evans que se acerca en el marcador, Alcaraz no debe confiarse y debe estar centrado en su servicio.
4-1
Break ahora para Evans!!!!!!!!!!!!! Rompe el británico que no ha dicho su última palabra en el encuentro.
4-0
Rompe de nuevo Carlos!!!!!!!!!!!!!!!! Segundo break del set para Alcaraz que pone ventaja de por medio en esta segunda manga.
3-0
Juego para Alcaraz que ha tenido que levantar una bola de break, pero el murciano ha sabido calmarse y sacar con primeros en los puntos claves.
2-0
Break para Alcaraz!!!!!!!!!!!!! Rompe el saque de su rival y se pone con ventaja en el inicio de esta segunda manga. El británico ha bajado su nivel al servicio.
Momento en que Carlos Alcaraz cierra el primer set con un gran punto al resto.
1-0
Primer juego del segundo set para Carlos Alcaraz, que comienza mandando en el marcador.
0-0
COMIENZA LA SEGUNDA MANGA!!!!!!!!!!!!! Alcaraz al servicio.
6-2
Set para Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muchos errores del británico que han dado opciones al murciano de ganar esta primera manga.
5-2
Juego al saque para Alcaraz, que restará par aganar el primer set ante Evans.
4-2
Juego para Evans que no quiere despedirse en este primer set y estará al acecho en el próximo turno de saque de Alcaraz.
4-1
Juego para el tenista murciano que confirma la rotura de servicio y se pone con una ventaja importante en esta primera manga. Alcaraz ha salvado una bola de break en este game.
3-1
Break para Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rompe el saque de su rival con un gran juego al resto. Alcaraz ha subido su nivel desde el fondo de pista.
Derecha ganadora de Carlos Alcaraz en su encuentro ante Evans.
2-1
Otro game al saque para Carlos que de momento está impecable con su servicio. Buen nivel en el encuentro.
Momento de inicio del partido de Carlos Alcaraz frente a Daniel Evans.