Carlos Alcaraz - Stefanos Tsitsipas | Resumen, resultado y puntos | Conde Godó 2023 | Final | Hoy 23 de abril

RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz consiguió vencer a Stefanos Tsitsipas (6-3 y 6-4) en la final del Conde Godó 2023. El murciano supo jugar mejor los momentos claves del partido y el heleno no pudo con el juego ofensivo deL español desde el fondo de pista. El número dos del mundo levanta su segundo trofeo en Barcelona tras conseguirlo el año pasado.

Resumen Alcaraz-Tsitsipas: Un recital vale el segundo Conde de Godó (6-3 y 6-4)

6-4
¡VICTORIA DE CARLOS ALCARAZ! El murciano gana con su saque el partido y consigue su segundo Godó.
5-4
Juego para el heleno, Alcaraz sacará para ganar el encuentro.
5-3
Juego para Alcaraz que restará para ganar el choque ante Tsitsipas.
4-3
Juego al servicio para el heleno que no quiere irse del encuentro.
4-2
Juego para Alcaraz que consigue confirmar el break y se queda a dos juegos de levantar el título.
3-2
Break Alcaraz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rompe el murciano el saque de su rival y se pone `por delante en este segundo set.
Vaya paralelo de Tsitsipas ante Alcaraz.
2-2
Gana su saque el tenista murciano, mucha igualdad en este set. Alcaraz lleva diez ganadores con su derecha.
2-1
Primer turno de descanso en esta segunda manga con el griego mandando en el marcador.
1-1
Game al saque para Alcaraz, que está sacando a gran nivel en el encuentro y con altos porcentajes de primeros.
Momento en que Alcaraz consigue el primer set en su partido ante Tsitsipas.
0-1
Juego para el griego, que se pone por delante en esta segunda manga.
0-0
COMIENZA LA SEGUNDA MANGA, AL SERVICIO EL TENISTA HELENO
6-3
PRIMER SET PARA ALCARAZ!!!!!!!!!!!!! Se lleva esta primera manga el tenista que murciano que da un paso de gigante para levantar el título.
5-3
Break para el tenista murciano!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alcaraz rompe el saque de su rival y sacará para ganar este primer set.