¡Muy buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre Novak Djokovic y Jiri Vesely, correspondiente a los cuartos de final del ATP Dubái!

Actualizado 24/02/2022 a las 19:11 GMT

VÍDEO RESUMEN | DJOKOVIC-VESELY: ADIÓS AL NÚMERO UNO 4-6, 6-7 (4)
El serbio Novak Djokovic cayó ante el checo Jiri Vesely, por 4-6 y 6-7 (4), en los cuartos de final del torneo de Dubai y perdió el número uno del mundo que a partir del lunes próximo ostentará el ruso Daniil Medvedev. La derrota de Nole acaba con 86 semanas en la cima del ránking ATP.

6-7
¡Victoria para Vesely en un enorme partido ante Djokovic! 4-6 y 6-7 (4)
6-6
¡Dos puntos de partido para Vesely!
6-6
Tras repetir el punto, Djokovic logra devolverle el mini-break y saca para ponerse en ventaja (3-4)
6-6
Empieza muy bien Vesely con mini-break y 0-3 a favor tras ganar los dos saques
6-6
¡Tie break! El desempate decidirá si tenemos o no tercera manga en Dubái.
6-5
Salva otra bola de rotura Djokovic para llevar la iniciativa en este segundo parcial.
5-5
¡Lo salva Djokovic! Rompe el serbio y mantiene sus opciones en este segundo set.
4-5
En blanco Nole para intentar romper el saque de Vesely en este segundo set.
3-5
Vesely gana su saque y se queda a un juego de ganar el partido.
3-4
¡Break para Vesely! Vaya resto del checo que se pone uno arriba y sacara para ponerse 3-5
3-3
Gran repertorio de Vesely para igualar de nuevo el set
3-2
En blanco Djokovic para volver a colocarse en ventaja en el marcador.
2-2
Equilibra Vesely el set ganando el juego, muy seguros ambos en el servicio esperando la oportunidad de romper.
2-1
Vuelve a mandar en el marcador Djokovic, jugando mucho más cómodo al saque en este segundo parcial.
1-1
Con algo de sufrimiento, pero saca adelante Vesely su primer servicio del segundo set ante Djokovic.
1-0
Ahora sí, arranca con un juego en blanco y muy serio en el saque Djokovic en la segunda manga.
4-6
¡Primer set par Vesely! El tenista checo está cuajando un gran partido ante el número uno del mundo.

4-5
Salva Djokovic su saque y tendrá que romper el servicio de Vesely para evitar el desenlace en este primer set.