Novak Djokovic - Daniil Medvedev partido en vivo en directo online - Hoy 3 de marzo 2023 - Semifinales ATP 500 de Dubái.

6
Manuel Ricarte

Actualizado 03/03/2023 a las 17:14 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO:
Daniil Medvedev consiguió vencer a Novak Djokovic en las semifinales del torneo ATP 500 de Dubái por 4-6 y 4-6. En el primer set, el ruso fue mejor que Nole, pero durante el segundo parcial el serbio subió su nivel y le puso en apuros a Daniil que terminaría ganando este segundo set y el partido, acabando así con la racha de Djokovic de veinte partidos consecutivos ganando. El rival de Medvedev en la final de Dubái será su compatriota Rublev que venció en la primera semifinal a Zverev.

Djokovic-Medvedev: Daniil acaba con la racha de Nole y se medirá con Rublev en la final (4-6 y 4-6)

4-6
Juego, set y partido para Medvedev. El ruso frena la racha del número del mundo y avanza a la final de Dubái.
4-5
Juego para Djokovic al saque. Última opción del serbio para remontar el partido.
3-5
Juego para Medvedev que se coloca a un juego de ganar el partido.
3-4
El serbio consigue mantener su saque y tendrá dos oportunidades en dos juegos de saque del ruso para intentar romper su servicio.
2-4
Game para Daniil con su saque. Vaya juego nos han regalado los dos tenistas, se notan que son dos de los mejores del circuito.
2-3
Juego a servicio para Djokovic que aprieta el set, aunque ha pasado un mal momento con su saque.
1-3
Gana este turno de servicio el ruso con algún que otro problema y se acerca un poco más a la victoria en el encuentro, pero NOvak no va a dejar que acabe tan rápido.
1-2
Responde Novak con un juego en blanco con su servicio. El serbio necesita centrarse en el partido y subir su nivel de fondo de pista.
0-2
Juego en blanco para Medvedev que rubrica el break y toma ventaja en el segundo parcial.
0-1
Break para Daniil nada más empezar el segundo set, que gran juego han hecho los dos tenistas.
4-6
SET PARA MEDVEDEV!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! El ruso consigue llevarse el primert set pese al subidón que pegó Nole en el final del parcial.
Tremendo ganador de Djokovic con su derecha.
4-5
Juego en blanco para Djokovic!!!!!!!!! El serbio se recupera y el set se pone muy caliente.
3-5
Break Djokovic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rompe el servicio del tenista ruso y se acerca en el marcador.
2-5
Otro break para Medvedev que coge mucha ventaja en el set.
2-3
PRIMER BREAK DEL PARTIDO. Se lo lleva Medvedev. Menudo recital de golpes que nos han dejado. Ha necesitado dos bolas de rotura para hacerse con el tercer juego.
2-2
Le ha costado más de la cuenta cerrar el juego a Medvedev. Ha tenido que sacar su versión ya que Nole amenazaba con una posible rotura de servicio, pero vuelven las tablas al marcador.
2-1
Vaya arranca con el servicio. Otro juego en blanco para Novak Djokovic, no le quiere dar ninguna opción a Medvedev en este inicio de partido.
1-1
Mucha tranquilidad para empezar el partido. Los dos jugadores se muestran seguros con su saque y no dan opción al rival. Pone el empate Medvedev.