Individual masculino | Cuartos de Final | 02.03.2023 | Centre Court

5
Alejandro Paredes

Actualizado 02/03/2023 a las 17:06 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO:
El número uno del mundo Novak Djokovic venció a Hubert Hurkacz en los cuartos de final del torneo ATP 500 de Dubái por 6-3 y 7-5. El serbio ganó el primer set de una manera cómoda, pero en el segundo parcial el polaco le puso en problemas y 'Nole' tuvo que sacar su mejor repertorio de golpes. El rival de Djokovic en semifinales será el ganador del duelo que enfrenta a Medvedev frente a Coric.

Djokovic-Hurkacz: 'Nole' consigue la 20ª victoria seguida y va a por Medvedev en semis (6-3 y 7-5)

7-5
Juego, set y partido para Novak Djokovic. EL serbio consigue la victoria ante Hurkacz y avanza a las semifinales
6-5
Break Djokovic!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Consigue la rotura de saque el serbio y sacará para ganar el partido.
5-5
Igual el marcador Djokovic. Ha salvado un 0-30 en contra
Volea ganadora de largo recorrido de Hurkacz ante Djokovic
4-5
Vuelve a ganar su saque el tenista polaco. Se coloca a un juego de ganar el set.
4-4
Game al servicio de Djokovic. El set está muy caliente y puede caer de cualquier lado.
3-4
Otro juego al saque para el polaco. Se vuelve a poner por delante en el set.
3-3
Juego para 'Nole' de nuevo con su saque. Muy igualado en estos momentos el set, se decidirá por quien reste mejor el servicio de su rival.
2-3
Otro juego en blanco al saque de Hurkacz. Ha subido su nivel el polaco en este segundo parcial.
2-2
El serbio mantiene su saque. Los dos tenistas no están dando opciones con su servicio por el momento este segundo set.
1-2
Gran juego al saque de Hurkacz. EL polaco tiene que subir su rivel al resto y desde el fondo.
1-1
Game en blanco para Djokovic que mantiene su nivel con el servicio.
0-1
Empieza ganando el juego de inicio del segundo set el polaco. Se pone por delante en el marcador.
6-3
Juego y primer set para Djokovic que gana de manera sencilla este primer parcial. Muy sólido al saque y en el fondo no está cometiendo apenas errores.
5-3
Juego al servicio para Hurkacz que necesita restar bien en el siguiente juego si quiere tener opciones de ganar este primer set.
5-2
Conserva el saque Djokovic, que ha pasado más problemas de los previstos para aguantar su servicio.
El puntazo de Hurkacz ante Nole en su partido de cuartos de final del torneo de Dubái
4-2
Juego al saque para el polaco que se acerca en el marcador.
4-1
Confirma el break el tenista serbio. Está jugando un tenis muy serio y sencillo, su rival no sabe como hacerlo daño a 'Nole'.