Individual masculino | Cuartos de Final | 23.05.2024 | Center Court

Actualizado 23/05/2024 a las 18:39 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
6-1
¡¡VICTORIA PARA NOVAK DJOKOVIC!!
Cierra al resto Novak Djokovic para conseguir la victoria en un partido que ha recordado mucho al de ayer contra Yannick Hanfmann. Tras una primera manga en el que dejó algunas dudas y donde Griekspoor gozó de cuatro bolas de set, sacó su mejor tenis para arrollar a su rival en el segundo parcial. Su próximo rival, el checo Tomas Machac en semifinales.
5-1
¡Intratable Djokovic con su saque!
Cierra el sexto juego tras el 40-15 con solvencia el jugador balcánico. Sacará en el siguiente Griekspoor para seguir con vida en el partido
4-1
¡Frena la sangría Griekspoor!
Saque directo y juego en blanco en un punto en el que Novak Djokovic se ha dejado llevar viendo la ventaja en el marcador.
4-0
Y otro más para el número 1 con su servicio
Djokovic va como un misil hacia semifinales. Desde el desenlace del primer set ha subido sus prestaciones al máximo y no está dando opciones a un Tallon Griekspoor completamente superado
3-0
¡Quinto juego consecutivo para Novak Djokovic!
El serbio está mandando con mano de hierro en estos juegos y el partido podría decidirse en pocos minutos de seguir con esta tendencia
2-0
¡CONSOLIDA EL BREAK DJOKOVIC!
El set anterior ha sentado de maravilla al serbio, que está viviendo tal vez sus mejores minutos del día sobre la arcilla de Ginebra
1-0
Djokovic mantiene su estado de gracia y rompe el saque de Griekspoor de primeras
Ojo porque nos encontramos en un momento delicado del partido. El serbio ha olido sangre y está minando la moral de su rival, que ahora puede estar recordando las bolas de set desperdiciadas en el décimo juego del set anterior
7-5
¡¡¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC!!!
Al igual que ayer ante Hanfmann, no se está mostrando cómodo ni llevando a cabo su mejor tenis, incluso sufre con su saque más de lo esperado, pero Novak Djokovic ya tiene el primer set en su casillero. Cierra la primera manga con un juego en blanco y se acerca a las semifinales.
6-5
¡Qué manera de dar la vuelta a la situación!
Break de Novak Djokovic después de pasarlo muy mal en algunos momentos del set. El serbio gozó de hasta cuatro ocasiones antes de romper el saque de su rival y ahora tiene la oportunidad de cerrar la primera manga con su servicio.
5-5
¡Salvó las tres y otra más Djokovic!
El serbio sigue resistiendo las embestidas de Griekspoor y suma un juego vital para sus aspiraciones
4-5
¡Triple bola de set al resto para Griekspoor!
Siguen las dudas de Novak Djokovic con su saque. 0-40 y tres opciones para el neerlandés
4-4
¡Salvó Djokovic la papeleta!
Gran intercambio entre ambos jugadores, con buenas derechas buscando profundidad pero Griekspoor acusa la presión y su golpe paralelo se fue por el pasillo de dobles. Salva posteriormente Djokovic el juego igualando el set
3-4
¡MOMENTO DELICADO POR DJOKOVIC!
Bola de break para Tallon Griekspoor que podría colocar un alarmante 3-5 en el marcador. Problemas para el número 1 del mundo
2-3
Con algo de suerte, tras un doble golpe de la pelota con la cinta, Griekspoor salva la situación comprometida y sigue por delante en el marcador.
2-2
¡Bola de break para Djokovic! 30-40
2-2
Iguala Djokovic con su saque.
1-2
Arranca el partido con control de los servicios por parte de Djokovic y Griekspoor, que viene de terminar hoy mismo su partido contra Shapovalov de octavos de final.
Partido Novak Djokovic vs Tallon Griekspoor vivo en directo online - Enlace ver resultado del partido
Enlace para seguir el partido entre Novak Djokovic y el neerlandés Tallon Griekspoor perteneciente a los cuartos de final del ATP 250 de Ginebra.
Djokovic y Griekspoor se enfrentan por cuarta vez dentro del circuito de la ATP con pleno de triunfos del serbio hasta el momento.
¿Dónde ver partido Djokovic vs Tallon Griekspoor del ATP 250 de Ginebra 2024?
El partido se podrá seguir no antes de las 17:00 horas del jueves 23 de mayo y se verá en Movistar Deportes 2 y en ATP Tennis TV.