Pablo Sarmiento

Actualizado 22/05/2024 a las 18:54 GMT

6-3
¡¡VICTORIA PARA NOVAK DJOKOVIC!!
El serbio pasó por algún momento de dudas pero celebra su cumpleaños con una victoria en su estreno en Ginebra. Derrota a Yannick Hanfmann y ya espera en cuartos de final al vencedor del Shapovalov-Griekspoor
5-3
¡EL SERBIO ESTÁ DESBOCADO!
Novak Djokovic empieza a celebrar su fiesta de cumpleaños particular. Quinto juego consecutivo, la grada que empieza a venirse arriba con su tenis y la sensación de que a este partido le quedan pocos minutos...
4-3
¡¡OTRO BREAK DE DJOKOVIC!!
El tenista con más Grand Slams de la historia ha despertado y tiene comida la moral de su rival, que no entiende cómo ha pasado de ganar 0-3 a verse 5-3 abajo
3-3
CONSOLIDA EL BREAK DJOKOVIC E IGUALA EL SET
Supera el número 1 del mundo su momento de dudas para vencer con su saque y empatar 3-3
2-3
¡LLEGA EL BREAK DE DJOKOVIC!
El serbio empieza a poner las cosas en su sitio y rompe el saque del alemán antes de acudir a la zona de descanso. Los operarios reparan ahora algunas zonas de la pista que se han levantado por la lluvua
1-3
¡FRENA LA SANGRÍA DJOKOVIC!
Le vino bien sentarse y ordenar su cabeza. El serbio coloca sus ideas y consigue estrenar su casillero en el segundo set pero sigue break abajo
0-3
¡¡NUEVO JUEGO PARA HANFMANN!!
Los jugadores se van al intercambio de pista con una contundente superioridad del alemán, que se ha sobrepuesto del mazazo de perder el primer set con gran solidez.
0-2
¡¡¡PROBLEMAS PARA DJOKOVIC!!! Break de Hanfmann para abrir brecha
El alemán acaba de romper el servicio de un Novak Djokovic que ya en la fase final del primer set había mostrado bastantes dudas con su saque
0-1
¡NO ACUSA EL GOLPE EL ALEMÁN!
Hanfmann logra el primer juego de este segundo set ante un Djokovic que no tuvo opción
6-3
¡¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC!!
El serbio se sobrepone a otra pelota de break con dos grandes saques directo para cerrar el primer parcial por 6-3
¡¡SE REANUDA EL ENCUENTRO!!
Saca Novak Djokovic con el objetivo de amarrar la primera manga tras superar varias bolas de ruptura antes de que la lluvia detuviese el encuentro.
19:30
Deja de llover en Ginebra. Se quitan las lonas, aunque el partido no se reanudará antes de las 20:00.
5-3
SE PARA EL PARTIDO POR LA LLUVIA
Después de varias bolas salvadas por Djokovic en su intento de cerrar el set, el agua hace acto de presencia y detiene de manera provisional el partido con 40-40 en el marcador.

5-3
Bola de set para Djokovic
5-3
NO SE DEJA IR EL ALEMÁN
Saca adelante su servicio ante un Djokovic que ha contemporizado algo para poder cerrar ahora la primera manga del encuentro.
5-2
SACA ADELANTE LA PAPELETA DJOKOVIC
El serbio ha logrado reponerse a dos bolas de break en contra y confirmar la rotura. Va a restar para llevarse el primer set del partido.
4-2
¡Dos bolas de break para Hanfmann!
4-2
¡ROMPE DJOKOVIC!
A la tercera fue la vencida para Novak con una derecha ganadora a la que no pudo llegar Hanfmann pese a los intentos por salvar el servicio. Encarrilla la primera manga el número uno del mundo.