Luca Van Assche vs Alejandro Davidovich: Resumen y resultado ATP Hamburgo 2023

6
65
4

Actualizado 26/07/2023 a las 18:13 GMT

Alejandro Davidovich, séptimo cabeza de serie, cayó eliminado ante el francés Luca Van Assche (77 ATP) en octavos de final del torneo sobre tierra batida de Hamburgo (Alemania) por 3-6, 7-6(5) y 6-4.
En la primera manga, al malagueño le bastó con romper el servicio en el sexto juego a su rival para adelantarse en 59 minutos. Reaccionó el galo, que se adjudicó los tres primeros juegos del segundo set y logró llegar hasta un tie break de alternativas que se acabó llevando por un ajustado 7-5.
La igualdad se mantuvo en la manga decisiva, en la que a Van Assche le bastó con mantener su saque y arrebatarle a Davidovich su segundo turno para rematar el triunfo con el 6-4 que le clasifica para cuartos de final del torneo alemán.