Alcaraz-Dimitrov | Resultado, resumen y mejores momentos | Cuartos Queen's | Hoy

Individual masculino | Cuartos de Final | 23.06.2023 | Centre Court

4
Enrique Sánchez

Actualizado 23/06/2023 a las 19:20 GMT

Resumen del partido:
Carlos Alcaraz consiguió un trabajado triunfo en los cuartos de final del torneo de Queen’s frente a un inspirado Grigor Dimitrov, que opuso resistencia sobre todo en el segundo set (6-4 y 6-4). El número dos del mundo tuvo que remontar un break de desventaja en el parcial definitivo, evitando que el duelo se suspendiera por la falta de luz, y se medirá a Sebastian Korda en semifinales.
6-4
¡FINAL! ¡CARLOS ALCARAZ A SEMIFINALES DE QUEEN'S!
5-4
¡Dos bolas de partido para Alcaraz!
5-4
¡ENÉSIMO CONTRABREAK!
Alcaraz se vuelve a poner con ventaja en el marcador rompiéndole el saque a Dimitrov y servirá para meterse en semis.
4-4
¡Y CONTRABREAK DE DIMITROV!
El búlgaro se niega a regalarle el partido a Alcaraz tan rápido y pretende luchar hasta el último momento.
4-3
¡BREAK ALCARAZ!
Del 0-3 al 4-3 y ahora el murciano, de consolidar el break con su saque, puede poner muy cuesta abajo la clasificación para las semifinales de Queen's.
3-3
¡Tres bolas de break para Alcaraz!
'Carlitos' se puede poner por delante en el segundo set y tomar ventaja de cara a ganar el partido.
3-3
¡CARLOS CONSOLIDA EL CONTRABREAK!
A pesar de hacerlo sufriendo, Alcaraz ha logrado devolver el empate al electrónico sumando tres juegos consecutivos.
2-3
¡BREAK CARLOS ALCARAZ!
El número 2 del mundo recupera la rotura de saque y servirá para devolver el empate al marcador del segundo set.
1-3
Alcaraz reacciona y pone el 3-1 en el marcador. Aún quedan tres oportunidades de recuperar el break perdido.
0-3
¡Juego en blanco de Dimitrov!
Alcaraz no ha podido hacer nada contra los enormes primeros del búlgaro, que ha consolidado el break.
0-2
¡BREAK DIMITROV!
El búlgaro ha restado con muchísima calidad en el primer juego al servicio de Alcaraz y ha logrado una rotura muy valiosa para tratar de empatar el partido.
0-1
Dimitrov acierta en el primer juego del segundo set y se pone por delante en el marcador por primera vez en el partido.
DATO: Carlos Alcaraz es el primer jugador en ganarle un set a Dimitrov en lo que va de torneo en Queen's.
6-4
¡SET PARA ALCARAZ!
El pupilo de Juan Carlos Ferrero no perdona la primera bola de set y cierra el primer parcial con 6-4 gracias al break conseguido en el primer juego del choque.
5-4
¡TRES BOLAS DE SET PARA ALCARAZ!
Con un gran remate tras el intento de globo de Dimitrov, 'Carlitos' coloca el 40-0 para poner de cara la consecución de la primera manga.
5-4
Grigor Dimitrov responde con otro juego en blanco y apurará sus opciones para meterse en el primer set restando al saque de Carlos Alcaraz.
5-3
Alcaraz ha vuelto a pisar el acelerador y ahora ha puesto el 5-3 con un juego en blanco.
4-3
Primer 'ace' del partido para Alcaraz. 15-0.
4-3
Dimitrov continúa muy contundente con el primer saque y ahora ha cerrado rápidamente su tercer juego para volver a acercarse en el marcador a Alcaraz.