Carlos Alcaraz-Tommy Paul: Resumen, resultado y mejores momentos | Octavos de final del Masters 1.000 de Miami | Hoy martes 28 de marzo

VÍDEO RESUMEN DEL PARTIDO
Carlos Alcaraz no tuvo demasiados problemas para derrotar a Tommy Paul en los octavos de final del ATP 1.000 de Miami (6-4 y 6-4). El jugador español se mostró en todo momento muy seguro con el servicio y no dio ninguna opción al estadounidense. Su siguiente rival en cuartos será Taylor Fritz, no antes de las 02:30 hora española en la madrugada del miércoles 29 de marzo al jueves 30.
6-4
SE ACABOOOOOO. GANA EL PARTIDO ALCARAZ. Menuda exhibición de tenis para derrotar a Tommy Paul.
5-4
AY, AY. LO CERCA QUE HA ESTADO. Ha salvado una bola de partido Paul. Ha mostrado por primera vez algunas dudas con su saque, pero lo ha conseguido salvar al final. Servirá Alcaraz para cerrar el partido.
BOLA DE PARTIDO PARA ALCARAZ.
5-3
INCREÍBLE COMO JUEGA ALCARAZ. No deja hacer nada al rival, lo mueve de un lado a otro y lo remata en cuánto tiene un hueco.
4-3
Juego en blanco. Lo está peleando el estadounidense de una manera increíble para seguir teniendo opciones de victoria. Gran juego al servicio sin dudas.
4-2
No da opción. Es que es algo increíble como golpea de derechas Alcaraz. Pone la bola donde sabe que no va a llegar el rival y se lleva el tiempo sin apenas sufrir.
3-2
Vuelve el mejor Paul al saque. Sin dudarlo y apretando a Alcaraz de una forma increíble, quiere seguir vivo en el partido y la mejor manera de hacerlo es estar seguro con el saque.
3-1
OTROOOOO. Otro juego más que suma. Vaya nivel de derechas está demostrando Alcaraz, es que no le está dando oportunidades a Tommy. La que tiene no falla y para dentro.
2-1
YA ESTÁ AQUÍ EL BREAK. Carlos quiere acabar rápido el partido y no va a dejar perder ninguna oportunidad. No ha ido abajo en el marcador en ningún momento del juego. Se le ha visto algo dudoso a Tommy y Alcaraz lo ha aprovechado.
1-1
Para dentro. Carlos Alcaraz sufre para igualar el segundo set pero lo consigue. Ha intentado Paul salir muy fuerte en este inicio de set, pero Alcaraz demuestra que no le va la presión.
0-1
Con dos aces seguidos. Así se cierra el primer juego del segundo set. Ha salvado un bola de break, pero se ha repuesto de una manera muy contundente.
Arranca el segundo set con servicio para Tommy Paul.
Vaya juego más bonito han dejado. Alcaraz ha salvado una bola de break, ha tenido alguna duda con el servicio, pero ha conseguido cerrar el set con un gran golpe. La clasificación para cuartos ya está más cerca.
6-4
SIIIIIIIIII, EL PRIMER A LA SACA. Menuda dejada para cerrar el set.
30-40
BOLA DE SET PARA ALCARAZ.
5-4
No le ha podido la presión a Tommy. Muy seguro con el saque para seguir con vida en el set. Ahora toda la presión la tendrá Alcaraz con su servicio para cerrar el set.
5-3
Para dentro otro juego en blanco. No perdona al saque Alcaraz. Menudos servicios está haciendo. Velocidad y precisión para que Paul no pueda hacer nada.
4-3
Menudo juego. Casi diez minutos ha durado. Ha salvado dos bolas de break Paul. Pedazos de peloteos nos han dejado, los dos mostrando su mejor versión, pero Tommy ha resistido los momentos duros que ha tenido al principio de juego.
4-2
Venga, venga, venga. Consolida el break de manera contundente, solo un pequeño fallo ha tenido en juego pero no le da oportunidad de meterse en el partido al estadounidense. El primer set se acerca para el español.