¡Muy buenas noches y bienvenidos al encuentro que enfrenta a dos españoles en los 1/16 de final de Río de Janeiro, Jaume Munar y Carlos Alcaraz!

Vídeo resumen del Munar-Alcaraz: Del sufrimiento al rodillo 6-2, 2-6 y 1-6
El joven tenista español Carlos Alcaraz venció este lunes por 2-1 al también español Jaume Munar; avanzó a octavos de final del Abierto de Río de Janeiro, único torneo ATP 500 de Sudamérica, y vengó la derrota que sufrió el año pasado ante el mismo rival en semifinales del ATP 250 de Marbella.
1-2 / 1-6
¡VICTORIA PARA CARLOS ALCARAZ! Remontada excelsa ante un muy buen Jaume Munar que fue de más a menos en el duelo. El murciano se medirá en semifinales al ganador del Galán-Delbonis.
1-1 / 1-5
¡Bien jugado! Jaume Munar gana por primera vez su saque en el set y ahora Alcaraz sirve para llevarse el duelo.
1-1 / 0-5
En blanco el saque para Alcaraz, que restará para meterse en octavos de final.
1-1 / 0-4
¡Ya no hay quién lo pare! Segunda rotura de servicio de Alcaraz para poner el 0-4.
1-1 / 0-3
Con algo de fortuna cierra el juego Carlos Alcaraz ante un Munar algo desesperado en los últimos puntos.
1-1 / 0-2
Rompe el saque de Munar el murciano, que parece haber despertado de manera definitiva para llevarse el partido.
1-1 / 0-1
Salva dos bolas de break Alcaraz para ganar su saque ante un Munar que sigue muy enchufado en el partido.
6-2 / 2-6
¡Hay partido! Alcaraz se lleva el segundo set e iguala la contienda. El choque ha dado un giro de guión completo.
6-2 / 2-5
Velocidad de crucero para Alcaraz, que está a un paso de forzar la tercera manga.
6-2 / 2-4
Ahora sí no tiene demasiados problemas en poner el segundo juego en su casillero Munar, que sigue por detrás en este set.
6-2 / 1-4
Alcaraz se lleva su saque y confirma la rotura del servicio. Más cerca de empatar el partido.
6-2 / 1-3
¡Rompe Alcaraz el servicio a Munar! Toma ventaja considerable el murciano, que parece encarrilar el segundo set
6-2 / 1-2
Con sufrimiento, pero Alcaraz mantiene la delantera en el set logrando de nuevo aguantar el servicio.
6-2 / 1-1
No da su brazo a torcer e iguala la contienda Munar al saque, muy seguro en el duelo.
6-2 / 0-1
Salva Alcaraz tres bolas de rotura de Munar. El murciano saca su coraje para empezar dominando el segundo parcial.
6-2
¡Lo cierra Munar! Vaya reacción del balear, que tras empezar 2-0 abajo se lleva la primera manga con mucha solvencia. Le toca remar a Alcaraz.

5-2
Impecable Munar. Parcial de 0-5. Bolas nuevas para cerrar el set y los errores están condenando a Alcaraz.
4-2
Cuarto juego consecutivo de Munar. Partido perfecto el que está realizando con un Alcaraz que resopla una y otra vez. Sus errores le están haciendo perder muchos puntos y eso le hace sufrir.
3-2
Con un rotundo "¡Vamos!" celebra Munar la rotura de break. Empiezan a llegarle las dudas a Alcaraz. Munar sigue haciendo un gran partido y de un 2-0 a un 2-3. Los errores han ayudado a meterse en el partido a Munar.