Ben Shelton - Bernabé Zapata: Resumen y resultado del partido ATP Toronto 2023

6

61
4

Actualizado 09/08/2023 a las 07:55 GMT

El español Bernabé Zapata cayó eliminado este martes en la primera ronda del Abierto de Canadá, parte del ATP Tour Masters 1000, en la misma jornada que el británico Andy Murray y el alemán Alexander Zverev pasaron a la segunda ronda del torneo que se disputa en Toronto.
El español perdió en dos sets, 7-6(1) y 6-4 en una hora y 31 minutos ante el estadounidense Ben Shelton (41) que el miércoles se enfrentará en la pista central del Estadio Sobeys de Toronto al número uno del mundo, Carlos Alcaraz.
Zapata no supo materializar las oportunidades que el estadounidense le brindó en el primer set, en el que rompió en varias ocasiones el servicio de su rival y se llegó a situar 5-3 en el marcador.
Pero Shelton, con un potente primer saque, neutralizó la ventaja de Zapata y se hizo con el set con facilidad en el tie-break.