Taro Daniel - Roberto Carballés: Resumen y resultado del partido - ATP Umag 2023

R. Carballés (4)
6
6

Actualizado 27/07/2023 a las 16:44 GMT

El español Roberto Carballés, cuarto favorito, se vengó de la derrota sufrida meses atrás ante el japonés Taro Daniel ym con un contundente triunfo (6-3 y 6-1), alcanzó los cuartos de final del torneo de Umag.
El jugador tinerfeño de 30 años, ganador este curso en Marrakech, su segundo éxito tras el de Quito en 2018, tardó una hora y 43 minutos en solventar el cara a cara con el nipón, con el que había perdido en marzo pasado, en Indian Wells.
Carballés no tuvo contratiempo alguno en esta ocasión y se impuso por quinta vez en siete enfrentamientos al japonés para acceder a los cuartos de final, en los que se medirá al ganador del partido entre el suizo Stanislas Wawrinka, sexto cabeza de serie, y el argentino Federico Coria.