Andy Murray vs Marin Cilic, en vivo y en directo online ATP World Tours Finals 2016 Sigue en directo el resultado del partido entre Andy Murray y Marin Cilic de la primera jornada de la fase de grupos de las ATP World Tours Finals 2016 o Copa Masters, Grupo John McEnroe. El partido se disputa el lunes 14 de noviembre, desde las 21:00 hora española. Murray y Cilic se han enfrentado en 14 ocasiones y en 11 se impuso el tenista escocés.

22:47
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
22:46
Con este resultado, Nishikori y Murray empatan con una victoria e igual número de sets y juegos en lo alto del grupo John McEnroe tras la primera jornada.
6-2
¡Juego, set y partido para Andy Murray! El escocés ha firmado un partido soberbio, sobre todo en defensa, frustrando en todo momento a un Cilic muy batallador.
5-2
¡Segunda rotura consecutiva! Cilic se viene definitivamente abajo y ve cómo sus buenas prestaciones sobre la pista no tienen ningún tipo de reflejo en el marcador.
4-2
Break confirmado. Cilic lo intenta pero no consigue encontrar los puntos débiles de Murray.
3-2
¡Break para Andy Murray! Cierra el puño el tenista británico, que sabe que tiene el partido al alcance de su mano a partir de ahora.
2-2
Juego en blanco para Murray, uno de los más sencillos de todo el partido para el de Dunblane.
1-2
Resiste Cilic. El balcánico defiende su saque y afronta el primer descanso por delante.
1-1
Murray está consiguiendo frustrar a Cilic devolviéndole todos los misiles que recibe desde el otro lado de la pista. Mucho tiene que cambiar el partido para llegar al tercer set.
0-1
Murray está teniendo que defenderse al máximo de sus capacidades para aguantar los ataques de Cilic.

Fuente de la imagen: AFP

0-1
Comienza el segundo set con Cilic tomando la iniciativa y defendiendo su saque. Primera ventaja para el croata en todo el partido.
6-3
¡Impecable primer set para Andy Murray! Lo cierra con un juego en blanco, demostrando por qué es el número uno del mundo.
5-3
Cubre el expediente Cilic poniendo el 5-3. Ahora Murray sacará para asegurarse el primer set.
5-2
Vuelve a sacar adelante Murray su saque en un juego tremendamente exigente. El partido de Cilic no se está viendo reflejado en el marcador.
4-2
Intenta aferrarse al set Cilic volviendo a encontrarse con su mejor juego con el saque.
4-1
Ahora sí confirma su ventaja Murray, que pone el 4-1 en el marcador dejando el set prácticamente encarrilado.
3-1
No da un respiro Murray, que vuelve a rehacerse y rompe por segunda ocasión el saque de Cilic. Nueva ventaja para el escocés.