Kei Nishikori vs Marin Cilic, en vivo y en directo online ATP World Tours Finals 2016 Sigue en directo el resultado del partido entre Kei Nishikori y Marin Cilic de la tercera jornada de la fase de grupos de las ATP World Tours Finals 2016 o Copa Masters, Grupo John McEnroe. El partido se disputa el viernes 18 de noviembre, desde las 21:00 hora española. Nishikori y Cilic se han enfrentado en 12 ocasiones, con siete victorias para Kei Nishikori.

23:10
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
23:09
Marin Cilic ha sumado su primera victoria en las ATP World Tour Finals. Nishikori, a pesar de tener un balance de 1-2, consigue clasificarse para semifinales.
3-6
¡Juego, set y partido para Marin Cilic! El croata ha dado una lección de dignidad deportiva. A pesar de estar eliminado ha luchado hasta el final por la victoria.
3-5
Cilic está a un juego de conseguir su primera victoria en el torneo. Gran imagen la que está dejando el croata.
3-4
Se acerca Nishikori en el marcador, pero su gesto en el banquillo no transmite buenas sensaciones.
2-4
Confirma la rotura Cilic y está a sólo dos juegos de sumar su primera victoria.
2-3
¡Otro break para Marin Cilic! Nishikori no consigue encadenar dos juegos al servicio consecutivos.
2-2
Cilic mantiene la presión sobre Nishikori, no le va a permitir ni un ápice más de relajación.
2-1
Nishikori por ahora no cede con su saque, primer paso por banquillos. Momento para reordenar conceptos.
1-1
Cilic tiene las cosas mucho más claras, sigue sumando juegos al servicio.
1-0
Empieza el tercer set con Nishikori tomando la delantera. Tiene que intentar recuperar sensaciones.
2-6
¡Set para Cilic! Nishikori se ha dejado ir por completo en esta manga de forma sorprendente.
2-5
Intenta reaccionar Nishikori, que está buscando acortar al máximo los puntos para empezar de cero en el tercer set.
1-5
Cilic está volando ahora mismo y es muy superior a Nishikori. El japonés se muestra muy decaído.
1-4
Sorprendente lo que está ocurriendo sobre la pista. Manda Cilic con tres juegos de diferencia y sacará para poner el 1-5. Segundo break consecutivo.
1-3
Cilic confirma la rotura del juego anterior y amplía la ventaja.
1-2
¡Hay partido! Cilic consigue dar la sorpresa y ponerse por delante en el segundo set. Nishikori no se esperaba semejante golpe.
1-1
Se le marchó larga la última bola a Nishikori. Igualdad en el segundo set en el O2 Arena.
1-0
Nishikori comienza el segundo set como terminó el primero, ganando y asegurando su servicio.
6-3
¡Primer set para Kei Nishikori! Caras de satisfacción en Michael Chang y Dante Bottini. Se marcha a vestuarios temporalmente el japonés.