Novak Djokovic vs Milos Raonic, en vivo y en directo online ATP World Tours Finals 2016 Sigue en directo el resultado del partido entre Novak Djokovic y Milos Raonic de la segunda jornada de la fase de grupos de las ATP World Tours Finals 2016 o Copa Masters, Grupo Ivan Lendl. El partido se disputa el martes 15 de noviembre, desde las 21:00 hora española. Djokovic y Raonic se han enfrentado en siete ocasiones, con victoria en todos los partidos para Novak Djokovic.

23:33
¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
23:32
Djokovic ya espera rival en semifinales, mientras que Raonic tendrá que sellar su pase en el decisivo partido ante Thiem.
7-6
¡Juego, set y partido para Novak Djokovic! El serbio ha conseguido aprovechar los errores de Raonic para sellar su pase a semifinales.
6-6 (4-4)
La máxima igualdad que está caracterizando a este partido se mantiene en el tie break. Tremenda guerra de nervios.
6-6
Puntazo de Djokovic para asegurar el tie break en el segundo set. El partido puede decidirse en breve.
5-6
Raonic vuelve a asegurarse un nuevo juego y se asegura, como mínimo, un nuevo tie break en el segundo set.
5-5
Saca adelante el juego Novak Djokovic. Nuevamente los dos tenistas al máximo nivel. Momento crítico en el partido superado.
4-5
¡Se pone por delante Raonic! Confirmó la rotura y ahora es él el que marca la pauta en el segundo set.
4-4
Vuelven las dudas al bando de Novak Djokovic, que cede un nuevo servicio y Raonic lo aprovecha para empatar.
4-3
Vuelve a sumar Raonic, pero Djokovic sigue teniendo un valioso break de ventaja.
4-2
Ahora sí confirma el break Novak Djokovic. Juego en blanco y mensaje claro de que va a por todas.
3-2
¡Contrabreak de Novak Djokovic! Está empezando a aumentar la calidad de sus golpes el de Belgrado.
2-2
¡Devuelve el break Raonic con un juego sensacional! Se niega a entregar la cuchara el tenista canadiense.
2-1
Vuelve a ganar un juego al servicio Raonic, que intenta que Djokovic no se despegue en exceso en el marcador.
2-0
Djokovic confirma la rotura. Primera ocasión en el partido en la que el serbio dispone de una ventaja clara.
1-0
Comienza el segundo set y llega el primer break del partido, con Djokovic cerrando el puño y celebrando lo que puede ser su pasaporte a semifinales.
7-6 (8-6)
¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC! Doble falta de Raonic que lamenta con mucho pesar. El primer set es para el serbio.
6-6 (5-5)
Avanza el tie break sin novedades en el marcador. Raonic y Djokovic están sabiendo anularse mutuamente.
6-6
Raonic tampoco cede y envía el primer set al desempate. Momentos de máxima tensión en el O2.