Buenas noches a todos, en unos pocos minutos Rafa Nadal y Alexander Zverev saltarán a la pista a disputa su primer encuentro de las ATP FINALS

Actualizado 11/11/2019 a las 21:41 GMT

Rafa Nadal no pudo comenzar con victoria su andadura en las ATP Finals 2019 y fue derrotado por Alexander Zverev (2-6 y 4-6). El español no se encontró en ningún momento cómodo y en la primera manga cedió en dos ocasiones su saque ante un rival letal con su servicio y muy sólido desde el fondo. En el segundo parcial, Nadal mejoró levemente pero no fue suficiente para inquietar al teutón.
¡JUEGO, SET Y PARTIDO ALEXANDER ZVEREV!
5-4
Sigue con vida Nadal y obliga al teutón a tener que cerrar con su saque.
5-3
¡Qué auténtico derechazo de Zverev para poner el 5-3! Espectacular el partido del alemán.
4-3
Se agarra Nadal al encuentro. 4-3 y obligado Zverev a mantener su buen nivel con el saque. ¡Hay partido en Londres!
4-2
No hay forma de que el alemán baje el nivel en sus servicios y el 4-2 ya es una realidad. A dos juegos Zverev de dar un paso de gigante para estar en semifinales.
3-2
Juego más que esperanzador para Nadal que ha sacado todo su carácter y ha levantado una bola de break que le daba prácticamente la victoria a su rival. 3-2 a favor de Alexander Zverev.

3-1
No hay manera de que Nadal inquiete el servicio del jugador de Hamburgo que ya pone el 3-1 a favor y está muy cerca de sumar su primer triunfo.
1-0
Juego para el alemán tras ganar el punto en la red.
0-0
30-40 para Zverev que sigue a lo suyo
Empieza sacando Rafa en el primer juego del segundo set que tiene que subir su nivel de forma exponencial
6-2
Gana el set el alemán que está jugando con varias marchas más que el tenista español