Hola, hola, holaaaa, bienvenidos al Mutua Madrid Open, donde en esta ocasión Rafael Nadal hará su debut ante el siempre complicado Nikolai Davidenko.

16:55
Muchas gracias por la atención prestada. El Masters de Madrid tenis sigue en Eurosport.Yahoo toda la semana. Os esperamos. Un saludo y no olvidéis de visitar nuestro perfil de Twitter
16:51
Las primeras impresiones de NADAL: "No había entrenado bien estos días. La pista (se ríe) no es para sentirse cómodo, es complicada, dificulta los apoyos. Ahora lo mejor es adaptarse, mañana no va a estar roja. Esperemos que para el año que viene cambien. El próximo rival será difícil, como español prefiero que gane Fernando (Verdasco)".
16:50
En la siguiente ronda Nadal se medirá al ganador del duelo entre Verdasco y Falla.
16:49
Y con su servicio finiquita RAFA NADAL el partido. En una hora y 20 minutos consigue el español doblegar al ruso Davydenko.
2-5
Y con la primera la consigue! Juego en blanco al resto y se coloca 2-5, por lo que servirá NADAL para cerrar el partido.
2-4
TRES BOLAS DE BREAK para RAFA!
2-4
Ojo que NADAL quiere acabar por la vía rápida el set. 0-30! Davydenko está contra las cuertdas.
2-4
Ahora es RAFA el que gana y lo hace con facilidad. Ya va 4-2 y salvo sorpresa mayúscula, el español ha puesto la directa a por el set y el partido.
2-3
¡JUEGO PARA DAVYDENKO! Nadal ha estado a punto de romperle el servicio a su rival, pero no ha podido. El ruso se resiste a perder.
1-3
¡JUEGO PARA NADAL! RAFA ha sufrido más de la cuenta, pero ha conseguido hacerse con su saque. La victoria está más cerca.
1-2
¡JUEGO PARA DAVYDENKO! Rafa no ha podido con el saque de su oponente. La mejor noticia para el mallorquín es que ahora tiene el saque
2-6
¡¡PRIMER SET PARA RAFA NADAL!! El español está encontrándose muy cómodo sobre la pista central de la Caja Mágica
2-5
¡¡¡VAYA PUNTAZO DE RAFA!!! ¡Lo pasó mal el español pero un derechazo a la línea deja clavado a Davydenko! ¡Triple bola de set!
2-5
¡Nadal comienza fuerte en su servicio! ¡Saque directo que coloca el 30-0!
2-5
¡¡SALVA EL JUEGO DAVYDENKO CUANDO AGONIZABA!! ¡Sacará Nadal para conseguir el primer set!