Hola, saludos desde Eurosport, donde a partir de las 12:30 te contaremos en directo el debut de Rafa Nadal en Montecarlo frente a Matosevic

-
Nosotros nos despedimos por hoy, pero te invitamos a que sigas conectado a eurosport.yahoo.es con el resto de la jornada de este Masters 1000 de Monte Carlo.
-
Nadal se impone a Matosevic por 6-1 y 6-2 y accede a los octavos de final del Masters 1000 de Monte Carlo
6-2
Enorme el passing de Nadal. JUEGO, SET Y PARTIDO PARA RAFA
5-2
¡BOLA DE PARTIDO PARA RAFA!
5-2
266 Victorias y sólo 20 derrotas contemplan la carrera de Rafa en tierra batida desde su debut en la ATP. El mejor de la historia de la Era Open
5-2
Llega el punto del partido.... NADAL LLEGA A UNA BOLA IMPOSIBLE Y CON UN EFECTO ENDIABLADO LA PONE EN LA LÍNEA
4-2
BREAK CÓMODO PARA EL ESPAÑOL. El partido está tomando la salida. Muy fácil para Rafa
1-2
Matosevic, que jugó dos juegos en estado de gracia, vuelve a las andadas... TRES BOLAS DE BREAK PARA RAFA
1-2
¡JUEGO PARA RAFA! Ha sufrido y mucho el tenista español para levamtar una situación má que difícil
0-2
Tres derechas consecutivas erráticas de Rafa Nadal. Con muchas dudas el español... BOLA DE BREAK PARA EL TENISTA DE ORIGEN BOSNIO
0-2
Con una impresionante volea GANA SU SAQUE MATOSEVIK
0-1
El rival de Nadal va lanzado en este segundo set... Muy seguro en todos los aspectos del juego
0-1
Y llega el break de Marinko. Ha salido dispuesto a dar guerra en este segundo set del partido el jugador australiano
0-0
¡ARRANCA LA SEGUNDA MANGA!
-
El español ha aprovechado 3 de las 4 bolas de break y ha conseguido cuatro winners, por dos del australiano que no se adapta de momento a la tierra... ni al vendaval Nadal.
6-1
JUEGO y SET para NADAL. El español logra apuntarse el primer set en apenas 24 minutos. Demoledor.
40-Ad
BOLA de SET para NADAL. Matosevic falla otra bola y permite a Rafa restar para conseguirse su primera bola de set.