6
Juan Perez

Actualizado 10/02/2021 a las 03:27 GMT

04:26
Serena Williams se enfrentará en tercera ronda con la rusa Anastasia Potapova, quien se deshizo de Timea Babos por 6-2 y 6-4.
0-6
Y con un saque directo se clasifica para tercera ronda Serena Williams. Incontestable triunfo de la estadounidense 6-3 y 6-0.
0-5
40-0 y eso son tres bolas de partido para Serena Williams...
0-5
Juego para Serena. Tercer break de este segundo set. El partido está visto para sentencia. La estadounidense, que busca su 24º título de Grand Slam, sacará para clasificarse para tercera ronda de este Open de Australia 2021.
0-4
Se está gustando Serena, qué manera de restar. Stojanovic quiere que el partido termine cuanto antes...
0-4
Imparable y rumbo a la tercera ronda. Juego en blanco de Serena Williams y 0-4 a su favor en este set.
0-3
No puede Stojanovic con la dureza de los golpes de Serena y vuelve a ceder su saque (0-3).
0-2
Consolida la rotura Serena y ya se escapa en este inicio del segundo set (0-2).
0-1
Primera piedra en el camino para Stojanovic. Break de entrada en contra en el inicio del segundo set. Serena, con todo a favor para meterse en tercera ronda.
3-6
El primer SET se lo apunta Serena Williams, que aprovechó su oportunidad y con una rotura se lo lleva. 43 minutos de partido.
3-5
Protege sus opciones en este set Stojanovic y mantiene su servicio. No tira la toalla la serbia.
2-5
Levanta Serena Williams dos bolas de rotura de su rival... y se termina llevando el juego. Restará para adjudicarse el primer set.
2-4
Juego para Stojanovic, que se resiste a dar por perdida esta primera manga.
1-4
Confirma el break anterior y se escapa en el marcador Serena. La estadounidense se está mostrando cada vez más contundente.
1-3
El atrevimiento y la decisión no sirvió a Stojanovic en este juego y pierde su servicio. Serena parece tener prisa...
1-2
La levantó la serbia consiguiendo llevarse a la red a la estadounidense.
1-2
Primera bola de break del partido, la disfrutará Serena Williams.
1-2
Con autoridad Serena con su servicio. Al banco por delante la estadounidense (1-2)