Nuria Párrizas-Donna Vekic | En vivo y en directo | Open Australia 2023 | 3ª ronda - Hoy 21 de enero

6
Guillermo De Marcos

Actualizado 21/01/2023 a las 01:16 GMT

2-6
Juego, set y partido para Donna Vekic. La croata, muy superior a Párrizas, se lleva el duelo en dos mangas (2-6 y 2-6) y acaba con el sueño de la española. Nos quedamos sin representantes en el cuadro femenino de este Open de Australia 2023.
2-5
¡No hay manera! Rompe el saque Vekic, que va a servir para ganar el partido y entrar en cuarta ronda.
2-4
¡Rotura de Párrizas sobre Vekic! Vaya dos puntazos se ha marcado la granadina para agarrarse al encuentro de nuevo.
1-4
Nueva rotura del saque de Párrizas, con demasiados errores no forzados en este juego. Parece que hasta aquí ha llegado la española.
1-3
Juego en blanco de Vekic, que camina firme hacia la cuarta ronda.
1-2
Tuvo bola para colocarse de nuevo en ventaja, pero a la primera rendija que ve la croata vuelve a romper el saque de Párrizas, que con el segundo servicio tiene muchos problemas.
1-1
Una pena. Se había llegado a poner Párrizas con 15-30 pero no ha podido concretar la rotura de servicio. Empata Vekic el set.
1-0
Comienza mucho mejor en el saque ahora Nuria Párrizas, que toma la delantera por primera vez en un set de este encuentro.
2-6
Cierra el primer set Donna Vekic, que ha sido superior en buena parte de este parcial inicial. Debe reaccionar Párrizas y tomar como ejemplo los dos juegos que ganó en el primer set, incluida una rotura.

2-5
Cuando mejor estaba, llega de nuevo la rotura de Vekic, que servirá para llevarse la primera manga.
2-4
¡Qué bien está jugando ahora Párrizas! Le devuelve la primera de las dos roturas a la croata para meterse de nuevo en un set que parecía perdido.
1-4
¡Reacciona Nuria! Logra ahora en blanco su primer juego con mucha determinación en el saque.
0-4
Vekic, inspirada y en modo apisonadora se adjudica el cuarto juego, otra vez en blanco. El primer set parece decantado en apenas unos minutos de partido.
0-3
Cierra su segundo 'break' Vekic con una dejada excelsa. No se estrena con su saque en el marcador la jugadora andaluza.
0-2
¡Por la vía rápida! Se lleva en blanco la croata el juego y confirma su rotura de servicio.
0-1
Comienza Vekic muy metida en el partido y rompiendo el servicio a la española.
0-0
Arranca el partido. Sirve la española Nuria Párrizas.
01:05
¡Ya calientan ambas tenistas sobre la Margaret Court Arena!
00:55
Nuria Párrizas se mostró ambiciosa en Eurosport tras acceder a 3ª ronda: "Ahora quiero más"
Nuria Párrizas valoró en Eurosport su gran victoria ante Anastasia Potapova con la que accede a tercera ronda del Open de Australia 2023, donde se medirá a la croata Donna Vekic. La tenista granadina admitió que no se conforma con este resultado y que “quiero más”, aludiendo también a su condición física: “Aunque no me encuentre al cien por cien, doy todo lo que tengo”.

Nuria Párrizas, en Eurosport tras acceder a 3ª ronda: "Ahora quiero más"

00:50
Por su parte, Donna Vekic eliminó en primera ronda a la rusa Oksana Selekhmeteva en tres parciales por 6-2, 2-6 y 7-6 (7), y en la segunda eliminatoria hizo lo propia con la también jugadora de Rusia Liudmila Samsonova (6-3 y 6-0).