Muy buenas tardes y bienvenidos al partido que enfrenta a Murray con Federer en los cuartos de final del Open de Australia

-
Ha sido un placer comentar este partidazo con vosotros. Recuerda que el universo Eurosport te permite disfrutar del Open de Australia en EXCLUSIVA. Todos los partidos y los vídeos del torneo puedes seguirlos en eurosport.yahoo.es y en nuestra aplicación móvil, así como en Eurosport Televisión. Además, a través del Eurosport Player puedes seguir todos los duelos del torneo en directo con acceso a cada una de las pistas principales.
-
Roger Federer será el rival de Rafa Nadal en las semifinales del Open de Australia.
6-3
¡¡¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA ROGER FEDERER!!!
5-3
Restó mal Murray y bola de partido para Federer.
5-3
Se le escapa un golpe a Murray y el juego se iguala: 30-30.
5-3
Gran paralelo de Murray que Federer no pudo volear bien. 0-30 para el escocés.
5-3
¡¡BREAK PARA ROGER FEDERER!! El suizo sacará ahora con la posibilidad de ganar el partido.
4-3
Nuevo fallo de Murray y Federer tendrá tres bolas de break.
4-3
Error de Murray que pone el juego en 0-30 para Federer.
4-3
Nuevo punto de Federer con su saque: 4-3 para el helvético.
3-3
Murray acabó llevándose el juego y empata la manga a tres.
3-2
No se deja sorprender Murray y vuelve a conseguir el 40 iguales.
3-2
El juego se ha ido al desempate y Federer tiene bola de break.
3-2
30-30 en el sexto juego tras un golpe de Murray que se fue fuera.
3-2
Muy seguro Federer en el saque para volver a ponerse por delante en el cuarto set: 3-2.
2-2
Sin ningún problema al servicio, Murray se hace con el cuarto juego de la cuarta manga.
2-1
Juego en blanco para Federer y 2-1 para el suizo.
1-1
Murray se llevó finalmente este interminable juego. El británico empata a uno el set.
1-0
Ya son ocho las veces que Federer y Murray igualan a 40. Más de quince minutos ha durado el juego ya.