Actualizado 18/01/2016 a las 09:29 GMT

10:28
¡Esto ha sido todo por ahora! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva de Open de Australia 2016 en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
6-2
¡FINAL DEL PARTIDO! Roger Federer se impone a Nikoloz Basilashvili por 6-2, 6-1 y 6-2. Apabullante el tenista suizo, que únicamente ha empleado una hora.
5-2
Confirma la rotura Federer y restará para ganar y asegurar su presencia en la segunda ronda.
4-2
¡Vuelve a caer un break! Federer no quiere alargar más la sofocante tarde australiana.
3-2
Juego para Roger Federer, a tres juegos ya de su primer triunfo del año en Melbourne.
2-2
Basilashvili empata a dos en el tercer set justo cuando el partido atraviesa la frontera de la hora de duración.
2-1
Sigue el camino hacia la victoria de Roger Federer, 2-1 y muy cercana la vuelta al hotel para descansar.
1-1
Consigue mantener su saque ahora Basilashvili. De todos modos, cualquier tipo de reacción parece descartado.
1-0
Basilashvili retorna cabizbajo a los banquillos para un breve descanso. Su lenguaje gestual revela que ya se ve derrotado.
6-1
¡Nuevo set para Roger Federer! El suizo domina con mucha rotundidad a Nikoloz Basilashvili y el marcador luce un resultado de 6-2 y 6-1.
5-1
Federer sigue a lo suyo, sin que le afecte ningún amago de reacción por parte de su rival. Restará para apuntarse el segundo set.
4-1
Evita Basilashvili el set en blanco. Consigue salvar el honor en el segundo set.
4-0
Confirma el break Roger Federer y va camino de conseguir un set en blanco. ¿Lo evitará el georgiano?
3-0
Sigue sin reaccionar Basilashvili, con un Federer muy centrado en su labor y con ganas de finiquitar la eliminatoria pronto.
2-0
Están cayendo con mucha facilidad los juegos del lado de Federer. El partido puede ser todo un récord de brevedad.
1-0
Llega la cuarta rotura de servicio de Roger Federer, señal de cómo está yendo el encuentro de debut para el número tres del mundo.
6-2
¡Sólo 23 minutos ha tardado Roger Federer en despachar el primer set! El suizo siempre es partidario de ir por la vía rápida.
5-2
Tercer break de Federer en el primer set. Basilashvili está muy desconcentrado y desquiciado.
4-2
Despierta Basilashvili con una rotura que evita que la brecha sea aún mayor en el marcador.