Actualizado 19/01/2023 a las 12:19 GMT

La bronca de Djokovic indignado con unos aficionados disfrazados: "¡Échalos, están borrachos!"

0-6
¡JUEGO, SET Y PARTIDO PARA NOVAK DJOKOVIC!
Novak Djokovic logró el pase a la tercera ronda del Open de Australia 2023 tras un accidentado partido ante el francés Enzo Couacaud por 1-6, 7-6(5), 2-6 y 0-6. El serbio se sobrepuso a problemas físicos en el segundo set y, más tarde, a un enfrentamiento con unos aficionados, para conseguir una trabajada victoria en cuatro mangas. Su próximo rival será el búlgaro Grigor Dimitrov.
0-5
¡Huele sangre Djokovic y coloca el 0-5 en el marcador! Parece que el incidente con la grada ha enfurecido al serbio
0-4
¡Break de Djokovic! El serbio grita eufórico al cielo de Melbourne para liberar la tensión de los últimos minutos. Nole acaricia la tercera ronda, donde espera Grigor Dimitrov
0-3
¡Djokovic se sobrepone a lo sucedido y consigue poner el 0-3 en el marcador!
0-2
¡Vaya momento acabamos de vivir! Novak Djokovic, con un enfado tremendo, ha acudido al juez de silla para pedir que echase de la grada a unos aficionados que le estaban increpando
0-2
¡¡BREAK PARA NOVAK DJOKOVIC!! El serbio desperdicia tres bolas pero logra la rotura a la cuarta y se aclara el camino a la tercera ronda
0-1
Sigue con fuerza Djokovic que parece que toma la directa hacia la tercera ronda. El primer juego del cuarto set es para él
2-6
¡SET PARA NOVAK DJOKOVIC! El serbio cumple al resto y cierra la tercera manga con autoridad. Parece que los problemas físicos están superados
2-5
¡Sigue sumando con su saque Novak Djokovic! El serbio tuvo fortuna en alguno de sus golpes y, ayudado de la red, pone tierra de por medio y se acerca a la consecución del tercer set.
2-4
Nuevo juego para Couacaud que se mentiene por detrás en el marcador tras el break del inicio de este tercer set
1-4
No cede Djokovic con su servicio. El serbio parece que va tomando velocidad tras las dudas del segundo set provocadas por sus molestias físicas
1-3
¡Se estrena Couacaud en este segundo set! Tras un juego durísimo, el francés logra el 1-3 tras levantar hasta cuatro bolas de break
0-3
Saque potentísimo de Djokovic, que termina de rematar el punto con una gran derecha
0-2
¡Qué break de Djokovic! Parece que ha metido una marcha más y ya se pone por delante
0-1
Quiere olvidarse rápido Djokovic del segundo set y comienza el tercero con un juego en blanco
7-6
¡Set para Enzo Couacaud! El francés remonta un 0-3 en contra en el tie-break para igualar el partido. Djokovic parece que no termina de recuperarse de sus problemas musculares
6-6
Couacaud consigue salvar un punto que tenía casi perdido y sigue vivo en el tie-break (2-3)