EL RESUMEN DEL ALEXANDER ZVEREV-CARLOS ALCARAZ

Resumen Zverev-Alcaraz: Adiós con orgullo 6-1, 6-3, 6-7(2) y 6-4

6-4
¡VICTORIA PARA ALEXANDER ZVEREV!
Carlos Alcaraz cayó eliminado del Open de Australia 2024 tras perder con Alexander Zverev en los cuartos de final por 6-1, 6-3, 6-7(2) y 6-4. El español fue capaz de levantarse tras dos primeros parciales bastante pobres y forzó el cuarto en una épica reacción y un enorme tie-break. El germano aprovechó sus opciones para cerrar la victoria y se medirá en semifinales con Daniil Medvedev.
5-4
¡Bola de partido para Zverev!
5-4
¡ROMPE ZVEREV!
El alemán sube el nivel y va a sacar el paritdo. Tendrá que tirar de épica de nuevo el español si quiere continuar con vida en Melbourne.
4-4
¡Dos bolas de rotura para Zverev!
4-4
¡Qué nivel de tenis!
Alcaraz levantó un 40-0 en contra pero finalmente Alexander resuelve con un puntazo y vuelve a empatar el partido en Melbourne. Está el set para cualquiera en estos momentos.
UN TIE BREAK PARA GUARDAR EN LA HEMEROTECA: ASÍ SALVÓ ALCARAZ UN PARTIDO CASI PERDIDO
Carlos Alcaraz sacó toda su raza en el tercer set de su partido de cuartos de final frente a Alexander Zverev para llevarse un tie break en el que podía haber quedado eliminado. Tras ponerse 2-0 abajo, encadenó siete puntos consecutivos que pusieron en pie a la Rod Laver Arena con un tremendo abanico de recursos que desactivaron el tenis del jugador alemán.

Un tie break para guardar en la hemeroteca: Así salvó Alcaraz un partido casi perdido

3-4
Carlos avanza firme
Sacando muy seguro el murciano y apenas cediendo un punto con el servicio para volver a dejar la presión del lado del alemán.
3-3
Zverev no se va a rendir
Bien el germano con el saque pese a que Alcaraz está restando de manera óptima. Momento clave ahora para que el de El Palmar tenga tranquilidad con el servicio.
2-3
No afloja con el saque Carlos
Aunque Zverev quiere plantar batalla al resto, el nivel del español desde el final del tercer parcial con el servicio es bastante alto. Ahora alterna derechas con dejadas viendo que el alemán está un poco cansado.

2-2
Se repone Zverev
Con un saque directo el germano cierra su servicio para igualar el cuarto parcial que tiene pinta de irse largo también.
1-2
Firme Alcaraz en el cuarto
Solo cede un punto con el saque ante Zverev que termina fallando un revés que se fue fuera tras toca en la cinta de la red.
1-1
¡ROMPE ALCARAZ!
Aprovecha la segunda de break el murciano para aferrarse de nuevo al set. Tiene que estar más sólido ahora con el servicio para no darle más opciones al germano.
1-0
¡Dos puntos de rotura para Carlos!
1-0
¡Rompe Zverev el saque de Carlos!
Aprovecha la segunda bola de rotura del germano con una derecha cruzada larga del número dos del mundo. Toca remar de nuevo.
0-0
¡Dos bolas de break para Zverev!
El germano quiere empezar mandando de nuevo en el cuarto parcial tras la decepción del tercero.
¡Tiempo médico de Zverev!
El germano está siendo tratado antes del comienzo del cuarto parcial. Parece que tiene algún problema en el pie izquierdo con ampollas, algo que ya le ha sucedido a lo largo del torneo.
2-1
¡ALCARAZ IS IN THE HOUSE! SET PARA CARLITOS
El español se lleva su primer set del partido y sigue muy vivo en el partido. Vaya tie-break se ha sacado Carlitos de la manga.
2-6
Rally brutal y Alcaraz sentencia con un passing brutal. Carlos ya sonríe y tiene cuatro puntos de set.